Cut 117 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 хз малой я тебя унизил обосал ты ещё что-то рыпаешься пытаешься тут оправдаваться хз слабый ты попасти! На форуме тебя обоссали, в гвг тебя обоссали, в дейли обоссали. Кого ты тут можешь вообще обоссать, анриал просто. Одумайся и иди умойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ИЗГОЯ НЕЛЕПУ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБХУЕСОСИЛИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Photograph 84 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ИЗГОЯ НЕЛЕПУ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБХУЕСОСИЛИ Ну не все же время тебя хуесосить HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 На форуме тебя обоссали, в гвг тебя обоссали, в дейли обоссали. Кого ты тут можешь вообще обоссать, анриал просто. Одумайся и иди умойся. помойка ты так долга думаешь что ответить я хз слабый ты там у своей матуху собеты берёшь хахахахха ПРЫЩАВЫЙ ПИ ЗД ЮК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ИЗГОЯ НЕЛЕПУ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБХУЕСОСИЛИ ОЙ БЛЯТЬ МАЛОЙ ТЫ ЗАБЫЛ КАК Я ТЕБЯ ОБЫСЫВАЛ Я ХЗ ТЫ БЫ ВООБЩЕ ОФНУЛ СВОЁ ЕПЛО))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 помойка ты так долга думаешь что ответить я хз слабый ты там у своей матуху собеты берёшь хахахахха ПРЫЩАВЫЙ ПИ ЗД ЮК Cut,9 мин. назад HEJlEIIOCTb7,только что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Когда это от ебли в жопу чсв начало прыгать в верх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 помойка ты так долга думаешь что ответить я хз слабый ты там у своей матуху собеты берёшь хахахахха ПРЫЩАВЫЙ ПИ ЗД ЮК тебе не надоело ??? манера написания постов аля мертвый 2008 г. успакойся уже и играй если пак слабый то что ты тут так усераешься пытаясь что то доказать??? если они мид шилд, а ты типо бог какого фига ты вообще обращаешь внимания на них ??? или обидили ??? P.S. Апп :) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ПАК ХУЙСОСОВ Я ХЗ БУДУТ ЗАГЛАТОВАТЬ ПО КД ИНФА СОТКА МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НАЗВАНИЕ КП МИНЬЕТ 20 В ЖОПУ 30 ФОРУМНАЯ ПЕТУШНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХАХАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 тебе не надоело ??? манера написания постов аля мертвый 2008 г. успакойся уже и играй если пак слабый то что ты тут так усераешься пытаясь что то доказать??? если они мид шилд, а ты типо бог какого фига ты вообще обращаешь внимания на них ??? или обидили ??? P.S. Апп :) я его в пак не взял, вот он и бесится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 я его в пак не взял, вот он и бесится. бывает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 тебе не надоело ??? манера написания постов аля мертвый 2008 г. успакойся уже и играй если пак слабый то что ты тут так усераешься пытаясь что то доказать??? если они мид шилд, а ты типо бог какого фига ты вообще обращаешь внимания на них ??? или обидили ??? P.S. Апп :) хз мне покуй на эту шуширу они там что то пытаються по хейтить в моей теме вот зашол петушков препустить и с мёртвым меня не сравнивай разные люди я хз его вообще не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 хз мне покуй на эту шуширу они там что то пытаються по хейтить в моей теме вот зашол петушков препустить и с мёртвым меня не сравнивай разные люди я хз его вообще не знаю ПАК ХУЙСОСОВ Я ХЗ БУДУТ ЗАГЛАТОВАТЬ ПО КД ИНФА СОТКА МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НАЗВАНИЕ КП МИНЬЕТ 20 В ЖОПУ 30 ФОРУМНАЯ ПЕТУШНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХАХАХАХАХАХАХ хз, ты анскильней мертвого, ты действительно с ним и рядом не стоишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 бывает :) самое главное что не проходит:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 хз мне покуй на эту шуширу они там что то пытаються по хейтить в моей теме вот зашол петушков препустить и с мёртвым меня не сравнивай разные люди я хз его вообще не знаю разные люди только манера составления постов, так вот мертвый так излагался + стишки и песенки еще писал в 2008 г. так что :) по уровню игры хз, а так старт скоро, создай темку "скандалы, интриги, расследования" и фрапси как ты их убил чем вот так орать в пустоту, ну если сможешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.