HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 разные люди только манера составления постов, так вот мертвый так излагался + стишки и песенки еще писал в 2008 г. так что :) малой не читаю посты мёртвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 малой не читаю посты мёртвого :) значит заразился от других последователей :) iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 :) значит заразился от других последователей :) если бы не было бы это петушни форумной я бы вообще не играл бы в ла2 было бы скучно ЭТО ИГРА ПИКСИЛИ ЧИСТО ТРЕШИК меня это забовляет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 если бы не было бы это петушни форумной я бы вообще не играл бы в ла2 было бы скучно ЭТО ИГРА ПИКСИЛИ ЧИСТО ТРЕШИК меня это забовляет) ты играть будеш всю свою жизнь, потомучто ты социально отдаленный долбаеб :thumbsup: Cut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ты играть будеш всю свою жизнь, потомучто ты социально отдаленный долбаеб :thumbsup: ага апай темку скамерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.