iRebellion1488 53 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 сабж Собственно состав меняется в зависимости от того куда идем, можете не пугаться) На данный момент: Сорк - Занято ММ - Занято Некр - Занято ЕЕ - Занято Бог, царь Ребеллион Биш - Занято СВС - Занято Биш - Занято Овер - Свободно БД - Свободно Прайм 23-03 по мск (В основном собираются еще днем и играют до утра) На данный момент ищем Овера и БД. Можно на наших чаров. Из твинков имеем: Конь ВЛ ПэПэ Инквизитор (Основа берс 84) Спойлер Крафтер Если есть желающие которые готовы сесть на данных персонажей, то так же пишите. Контакты: Скайп: iiRebellion ник в игре "iRebellion1488 (Писать почтой) "F1re Теперь немного о кп и его составе. Сама КП состоит из бомжей которых я впервые вижу, и которые кричат во все горло "СОСТАВ БУДЕТ ЧЕРЕЗ ГЛАДА КОКОКО ДУАЛИСТ ТОП ТСС И В КАШУ АНИМАЦИИ СКИЛОВ КЛАСНЫЕ" Ну да ладно. После небольшой соло игры, которая следовала за развалом рмт как отдельной боевой единицы, я понял что один в поле не воин. Наткнувшись на этих ребят, я понял что они еще подают надежды (Кроме того хуесоса который утверждает что +10 венера стоит потраченых денег) На данный все что я увидел в кп, так это Баланара со счетом 0-15 на 30-ой минуте игры, фарм всех инст по кд. и пару картавых людей (В семье не без уродов). Ну да ладно, с кем не бывает. Своя атмосфера так сказать. Лично мне не важен ваш лвл, эквип, умение играть за свой класс. Мне важна ваша работа в команде. Чтобы вы были готовы сидеть и ждать респа ключевого боса до 5-ти утра (или я просто под спидами и мне нудно), что бы вы были готовы отдаваться идеи целиком и полностью. Чтобы вы были готовы послать все нахуй, и сделать то что мы все умеем. А именно въебать мамкины деньги на донат, скупая выбитый эпик и оплачивая тем самым klas'у новую курточку и красные макасы. (Других вариантов тащить данным составом я не вижу) P.S. Если вы только начали играть на данном сервере, то я готов выкачать вам персонажа, но с учетом того, что первые 2 недели игры он будет на моем мыле. Потом персонажа отдаю вам в целости и сохранности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Обновил первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Апчик ТСС ПАВАР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 АП Биш найден среди знакомых. Нужен человек на него овера. Возможно еще нужен будет БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 сабж Собственно состав меняется в зависимости от того куда идем, можете не пугаться) На данный момент: Сорк - Занято ММ - Занято Некр - Занято ЕЕ - Занято Бог, царь Ребеллион Биш - Занято СВС - Занято БД - Занято Свободно Свободно Прайм 23-03 по мск (В основном собираются еще днем и играют до утра) На данный момент ищем Овера и Биша. Овера можно на нашего чара. Из твинков имеем: Конь ВЛ ПэПэ Инквизитор (Основа берс 84) Спойлер Крафтер Если есть желающие которые готовы сесть на данных персонажей, то так же пишите. Контакты: Скайп: iiRebellion ник в игре "iRebellion1488 (Писать почтой) "F1re Теперь немного о кп и его составе. Сама КП состоит из бомжей которых я впервые вижу, и которые кричат во все горло "СОСТАВ БУДЕТ ЧЕРЕЗ ГЛАДА КОКОКО ДУАЛИСТ ТОП ТСС И В КАШУ АНИМАЦИИ СКИЛОВ КЛАСНЫЕ" Ну да ладно. После небольшой соло игры, которая следовала за развалом рмт как отдельной боевой единицы, я понял что один в поле не воин. Наткнувшись на этих ребят, я понял что они еще подают надежды (Кроме того хуесоса который утверждает что +10 венера стоит потраченых денег) На данный все что я увидел в кп, так это Баланара со счетом 0-15 на 30-ой минуте игры, фарм всех инст по кд. и пару картавых людей (В семье не без уродов). Ну да ладно, с кем не бывает. Своя атмосфера так сказать. Лично мне не важен ваш лвл, эквип, умение играть за свой класс. Мне важна ваша работа в команде. Чтобы вы были готовы сидеть и ждать респа ключевого боса до 5-ти утра (или я просто под спидами и мне нудно), что бы вы были готовы отдаваться идеи целиком и полностью. Чтобы вы были готовы послать все нахуй, и сделать то что мы все умеем. А именно въебать мамкины деньги на донат, скупая выбитый эпик и оплачивая тем самым klas'у новую курточку и красные макасы. (Других вариантов тащить данным составом я не вижу) P.S. Если вы только начали играть на данном сервере, то я готов выкачать вам персонажа, но с учетом того, что первые 2 недели игры он будет на моем мыле. Потом персонажа отдаю вам в целости и сохранности) В клан вступить нет желания?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbrok3nSoul 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeRebellion 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Нужен БД на нашего чара и пару 10-ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeRebellion 8 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 АП Очередной профиль в бане. Нужные 10-ые мемберы на наших чаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lags 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ап чисто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.