LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 блин, я весь срачик в мамбле пропустила?:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 го еще раз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 го еще раз ты чо малая ало проснись куда тебе идти мать приспущу тебя на дно если чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ты чо малая ало проснись куда тебе идти мать приспущу тебя на дно если чо ты не сможешь меня припустить просто потому что я не опущусь до твоего уровня) прост послушать хотела - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ты не сможешь меня припустить просто потому что я не опущусь до твоего уровня) прост послушать хотела го по вебке скайп покажу тебе свой болт посмотришь мож намокнешь хз малая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 го по вебке скайп покажу тебе свой болт посмотришь мож намокнешь хз малая спасибо, я обойдусь) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 спасибо, я обойдусь) ладно малая не покажу, ты красивая или нет скинь вк хз попалю если чо в телки возьму усы состригу тебе если есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ладно малая не покажу, ты красивая или нет скинь вк хз попалю если чо в телки возьму усы состригу тебе если есть лови https://vk.com/id280823176 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ладно малая не покажу, ты красивая или нет скинь вк хз попалю если чо в телки возьму усы состригу тебе если есть только аккуратно мне в вк пиши - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 только аккуратно мне в вк пиши у миня привстал чутка малая давай адрес я еду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 у миня привстал чутка малая давай адрес я еду в вк пиши - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 в вк пиши эта не твой вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 fake заебал кидать мой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Хеллоу гайс сяду на сапорта опыт лет 6-7 донат 1к+ все проги есть скайп demarco.777 Малой, я как представитель Грузинской делегации, официально приглашаю тебя в мамбл (поп**деть). mumble-ru4.cleanvoice.ru 65015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.