Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Хеллоу гайс сяду на сапорта опыт лет 6-7 донат 1к+ все проги есть скайп demarco.777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 мусорка а как же твои 11 паков?:Dхахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 мусорка а как же твои 11 паков?:Dхахаха они в грузинском клане а я буду играть с другими ребятами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 они в грузинском клане а я буду играть с другими ребятами пизд ец ты юмарной тип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 пизд ец ты юмарной тип скайп го я тебе покажу юмарной малой ты у меня выплювывать мой юмор будиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 скайп го я тебе покажу юмарной малой ты у меня выплювывать мой юмор будиш хз мусорка сколько я тебя звал ты сливался осмелел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 хз мусорка сколько я тебя звал ты сливался осмелел? это все что останется от тебя? да пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 это все что останется от тебя? да пошли ну звони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 это все что останется от тебя? да пошли помойка в мамбл заходи в пм тебе писал настройки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 помойка в мамбл заходи в пм тебе писал настройки давай пиши еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 помойка в мамбл заходи в пм тебе писал настройки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 [ATTACH=full]92587[/ATTACH] хахахах абосал пиздюка фрапсик будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 хахахах абосал пиздюка фрапсик будет хз изи малой видел твоего отчима на вебке, запись заливается глхв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 хз изи малой видел твоего отчима на вебке, запись заливается глхв хз обсал тебя пиздюка ты на фрапс согласился что ты обсаный я хз слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 хз обсал тебя пиздюка ты на фрапс согласился что ты обсаный я хз слабый я заливаю запись малой сливаешься быстро нестабильный изи птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.