Mythical 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Доброго времени суток! Возможно будем тут,если доберу укомплектованные боеспособные пати! В составе 4 пати! по всем вопросам skype : mythicallotus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Эти тоже будут нашим Алли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mythical 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Эти тоже будут нашим Алли? :D ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 блин, думала это Вика вернулась.. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и zZzLekszZz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 блин, думала это Вика вернулась.. мать кто такая Вика? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 я и этих не знаю темболее Вику :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 мать кто такая Вика? :D:D:D Вика это Викуля) подруганя моя, ну сейчас мы чет потерялись, у нее ник BlackLotus - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 а что этих не зарепляют? :D или они бомжи? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Вика это Викуля) подруганя моя, ну сейчас мы чет потерялись, у нее ник BlackLotus мать тут клан а там ник ты чего :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 мать тут клан а там ник ты чего :D зашла на форум, вижу последние новые темы справа в блоке, увидела название, подумала, что это Вика, зашла, увидела, что не она. Написала все равно свой комментарий, потому что огорчилась. Еще вопросы? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 мать тут клан а там ник ты чего :D и не называй меня матерью, спасибо. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 и не называй меня матерью, спасибо. :D:D хорошо ну эм это было образно :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 :D:D хорошо ну эм это было образно :D не надо так) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 :D:D хорошо ну эм это было образно :D малой арки иди крафти нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.