Gordelion 471 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 а я кадрю? :D наивный Ну если это шуточки, то мне тем более тебя жаль. Сори, дядь, ничего личного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ну если это шуточки, то мне тем более тебя жаль. Сори, дядь, ничего личного. ты думаешь это шутки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ты думаешь это шутки? Я думаю что ты тормоз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Я думаю что ты тормоз. почему ты так думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 почему ты так думаешь? Тупые вопросы задаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Тупые вопросы задаешь. почему тупые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 почему тупые? Мне тебя в очередной раз обозвать, или сам поймешь? Пока, я на футбольчик поехал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Мне тебя в очередной раз обозвать, или сам поймешь? Пока, я на футбольчик поехал. Зачем меня обижать так?Говнюк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ты о себе? малой у тебя не на что фантазии не хватило кроме как стрелку кинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 малой у тебя не на что фантазии не хватило кроме как стрелку кинуть? ало ку малой это моя учетка для унижения. ты гатов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 малой у тебя не на что фантазии не хватило кроме как стрелку кинуть? мой малой тебе в рот не поместится :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iVerigo 60 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 мой малой тебе в рот не поместится :) петушка у которой в профиле было месяц написано женский пой скройся нахер обоссаный) создал первую тему на форуме и был обоссан всем форумом хочу увидеть тебя на х25 и посмотреть насколько быстро твой форумный пак соснет бибу и сольется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 петушка у которой в профиле было месяц написано женский пой скройся нахер обоссаный) создал первую тему на форуме и был обоссан всем форумом хочу увидеть тебя на х25 и посмотреть насколько быстро твой форумный пак соснет бибу и сольется) ты чо петушка бозаришь ты потянишь нет за бозар гнелой сука я тебя поймаю ина х25 и унижу об стену которая в дионе у замка ломается казел вонючий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ты чо петушка бозаришь ты потянишь нет за бозар гнелой сука я тебя поймаю ина х25 и унижу об стену которая в дионе у замка ломается казел вонючий да ты закройся уже аутист обоссаный с тобой балаболом вобще нету желания разговаривать, тупая помойка с твоей обрыганной платформы(рта) идет только одно балабольство про какие-то 11 паков и тд тупо обоссаный даун которого хуесосит каждый 2й на форуме расскажи плс каково это пересосать 100 членов в л2 потом зайти на форум и там продолжать это делать? Кстати вы случайно с гфом не гей друзья? брат за брата все дела... где-то в предыдущих темах вы писали уже что любите долбится в очко по скайпу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.