DoctorGF 207 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 петушка у которой в профиле было месяц написано женский пой скройся нахер обоссаный) создал первую тему на форуме и был обоссан всем форумом хочу увидеть тебя на х25 и посмотреть насколько быстро твой форумный пак соснет бибу и сольется) кокококок покукарекай я тебе разрешаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 да ты закройся уже аутист обоссаный с тобой балаболом вобще нету желания разговаривать, тупая помойка с твоей обрыганной платформы(рта) идет только одно балабольство про какие-то 11 паков и тд тупо обоссаный даун которого хуесосит каждый 2й на форуме расскажи плс каково это пересосать 100 членов в л2 потом зайти на форум и там продолжать это делать? Кстати вы случайно с гфом не гей друзья? брат за брата все дела... где-то в предыдущих темах вы писали уже что любите долбится в очко по скайпу) ты долбаеб я тебя выебу за каждое твое слово по разу и нассу на тебя ссанина на спину обрагю тебе жопу и харкну в ебало гавно вонючее. ты знаешь кто я такой?!я твой отчим корова ты ебаная я тебя сука на работу устроил на завод а ты пидорас рот открываешь гавна ебальник жопы пидр ссанина го скайп выебу тебя на вебку питух без крулов и шлюха пидорская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ты долбаеб я тебя выебу за каждое твое слово по разу и нассу на тебя ссанина на спину обрагю тебе жопу и харкну в ебало гавно вонючее. ты знаешь кто я такой?!я твой отчим корова ты ебаная я тебя сука на работу устроил на завод а ты пидорас рот открываешь гавна ебальник жопы пидр ссанина го скайп выебу тебя на вебку питух без крулов и шлюха пидорская ну я уже говорил что с тобой помойкой нет смысла разговаривать кроме словесного поноса с твоего рта ничего не выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 кокококок покукарекай я тебе разрешаю пздц ты ограниченный даже ничего по делу ответить не можешь) тебя в детстве мама не роняла на бетон случайно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ну я уже говорил что с тобой помойкой нет смысла разговаривать кроме словесного поноса с твоего рта ничего не выходит ебать я унизил тебя кусог гавна ебаного шлюхи из эопы арагунтана хаахахаххаах ясно с тобой пес гнилой собаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 ебать я унизил тебя кусог гавна ебаного шлюхи из эопы арагунтана хаахахаххаах ясно с тобой пес гнилой собаки :D помойка обоссаная матухе привет передавай от 23 роты (она поймет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 :D помойка обоссаная матухе привет передавай от 23 роты (она поймет) поймет то что ты даун которого ебали шакалы когда ты очки драил шалава ебаная. такие как ты у меня носки в жопу пехали себе гавно опушиное пидр ванючка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 поймет то что ты даун которого ебали шакалы когда ты очки драил шалава ебаная. такие как ты у меня носки в жопу пехали себе гавно опушиное пидр ванючка тебе носки в жопу пихали?:D lol yasna ne prodolzhay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 тебе носки в жопу пихали?:D lol yasna ne prodolzhay да ты опушин в конец гавно заблеваное бомжом с мусорки номер 3 которая возле чебуречной стоит и там насрали коровы с деревни далекой с города Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 да ты опушин в конец гавно заблеваное бомжом с мусорки номер 3 которая возле чебуречной стоит и там насрали коровы с деревни далекой с города :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirangoff 25 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 :D:D:D ало ку малой фастом поплагодорил за помощь тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.