karmezim 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 В даном видео я хочу показать вам как фармить карики ВЛом в фул +3 бусте. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. karmezim Betty, Set, Takita и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Хорош) а почему гш бафаешь а не гм? с гм убивают мобы? да хз чесно говоря с гм фармил на х70 но там протекшин можно было бафать) вечером попробую Frick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Карики на изи и гномам формятся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Карики на изи и гномам формятся))) Не имею ничего против) удачного фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S0lana 28 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Вл не очень, карики фармятся тиром с пикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 А еще, почему лайт сет? для уклонения? спасает? у меня на даное время 169 уклона без костюма +1 стат и амулета S на уклон + можно лс словить на 5 уклона и сет на +6 загнать получиться примерно 180 уклона. Посмотри видео хорошо половина кариков промахиваеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Вл не очень, карики фармятся тиром с пикой. и дестром и гномом можно и что дальше? я показал как на фул +3 бусте фармить ВЛом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 и дестром и гномом можно и что дальше? я показал как на фул +3 бусте фармить ВЛом сколько с парика адены падает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Вл не очень, карики фармятся тиром с пикой. тиром с пикой? аххааххахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Дестром мб?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Дестром мб?:D тиром получше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 И это нормально, что соло с пикой можно фармить такие локи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 И это нормально, что соло с пикой можно фармить такие локи? на оффе даже фармили, с кучей окон но фармить можно при норм бусте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 В даном видео я хочу показать вам как фармить карики ВЛом в фул +3 бусте. Палец вверх, подписка) спасибо за просмотр. снять комб на хп\мп и маской региниться оп 3500к хп пока собираешь, + каша махумов дивайн протекшен в опу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 сколько с парика адены падает ? 150-200 млн за комнату ПА + 2-5 шмоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.