karmezim 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 тиром с пикой? аххааххахаха Я промолчу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 тиром получше будет Если тебе нравится фармить по одному мобу то удачи тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 У меня только 160 выходит.. ну без ЛСа в пике, с ним было бы 163, как так? Хотя у меня еще нет клан скила и амулета, много они дают? Амулет 5% ЛС +5 талисман +1 берса снимай+4, клан скил +1, +1 стат в костюм ну можно ище сет на 6 точнуть сколько уклона даст не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 снять комб на хп\мп и маской региниться оп 3500к хп пока собираешь, + каша махумов дивайн протекшен в опу :) Да итак нормально) когда бегу бью 1 попавшего моба и уже фул почти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Кстати ребят подписывайтесь на мой канал в ютубе скоро будет ище много мувиков) https://www.youtube.com/channel/UCWlmoXflwGZghYO3pS5RhLQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 а что будет лучше. +6 лайт или тяж? Для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 а что будет лучше. +6 лайт или тяж? Для фарма идела для кариков +6 тяж ворпал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 идела для кариков +6 тяж ворпал... а кем лучше, ВЛ + ШК+Пал, или Дестр +иконы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 а кем лучше, ВЛ + ШК+Пал, или Дестр +иконы а нафиг пал влу ?? Вл стабильность, Дестром быстро фармишь ждешь лимиты :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 а нафиг пал влу ?? Вл стабильность, Дестром быстро фармишь ждешь лимиты :) а какой баф в альт б есть на х55? Окнами еще Кота и ПП придется тащить да+шк. да просто Под иконой пала обычно собирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 а какой баф в альт б есть на х55? Окнами еще Кота и ПП придется тащить да+шк. да просто Под иконой пала обычно собирают нет достаточно варка, вика + грейт шилд чоп ( ну я так ) моно и с пп и шк... и соберать моно без иконы а врубать уже под париком, ну я табался и так делал :) кот есть у валика + подхил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 идела для кариков +6 тяж ворпал... Для фарма идеал тяж сет ворпал? лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Для фарма идеал тяж сет ворпал? лол) кариков да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 нет достаточно варка, вика + грейт шилд чоп ( ну я так ) моно и с пп и шк... и соберать моно без иконы а врубать уже под париком, ну я табался и так делал :) кот есть у валика + подхил нет достаточно варка, вика + грейт шилд чоп ( ну я так ) моно и с пп и шк... и соберать моно без иконы а врубать уже под париком, ну я табался и так делал :) кот есть у валика + подхил че то я забыл, а что такое грейт шилд чоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 че то я забыл, а что такое грейт шилд чоп бафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.