MamQa 43 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 на оффе даже фармили, с кучей окон но фармить можно при норм бусте... Очень в этом сомневаюсь, карики это маг лока и мобы там имеют повышенный физ. дэф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Че хотел спросить. А очередь на х55 большая на кариков? И на снайпов? Я так понимаю все круглосуточно занято? просто не знаю стартовать или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Че хотел спросить. А очередь на х55 большая на кариков? И на снайпов? Я так понимаю все круглосуточно занято? просто не знаю стартовать или нет. Пусто мало кто фармит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 кариков да Ну пожелаю тебе удачи только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А разве селф ВЛа для мобов работает против кариков? они же Демоны Попробую без гляну что по дамагу отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Попробую без гляну что по дамагу отпишу можеш не бафать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 На счёт СОА то не ответил, пробовал? Да пробовал все зависит от комнаты средняя нормально идет с магами фир пройдет можно упасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 на сервере СОА не так уж и актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rolens 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Угарнул с видоса. Зачем вообще учить кого-то фармить, когда сам грузишь для этого 2 окна? Качался бы ты хотя бы в 10 окон, я бы ещё может быть задумался о том, чтобы почерпнуть что-то из этого видео. А если по деталям, то могу сказать следующее. Гр. майт даёт 10% П. атаки, которая даёт 5% урона. А гр. шилд даёт 15% П. дефа, что даёт довольно много(больше 5%) в плане %-ого срезания получаемого урона и поэтому лучше гр.майта. Это к тому, что ты не знаешь, зачем бафаешь гр. шилд. Плюс интересен тот факт, что ты не получил ни разу стан в процессе своего длительного и мучительного фарма, что весьма интересно, потому что карики(по оффу) имеют склонность не выпускать из стана цели. В добавок к этому, у тебя даже нету красок на STR, что является максимальным стыдом, лучше бы вообще не открывал инвентарь. Думаю, говорить про джудикатора совершенно не стоит, да? Итог: лучше никогда в жизни не повторяйте представленный вариант фарма, в нём из правильного только наличие шилки, хотя я весьма успешно фармил кариков и под паловской иконой гладом. А на счёт коммента про фарм тиром: у тира 4 цели для пики, как вы собрались им вообще кого-то убить? Поржал с этого. P.S. заметил ещё пару особенностей. В одном из видео в бафф слотах есть Invigor. С какой целью он использован?) В баффах первого видоса нету крафтера, нету берса, который даёт дофига к атакующим статам, что позволяет убить парик быстрее. Если уж Вы делаете упор на бомже-эквип для возможности фармить кариков, сделайте хотя бы фулл бафф на пвп-то сервере(думаю не должно составить труда качнуть 6 окон на х100500). Нету данса берса, который так же даёт хорошие статы, в частности п. атаку. Короче, я дальше даже смотреть не хочу, что ещё можно накопать из этих видосов, чего ещё не хватает, остановлюсь, пожалуй, на этом. Поразмыслите над этим и учтите в следующий раз, когда решите насмешить людей своими "топ гайдами по фарму". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rolens 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 идела для кариков +6 тяж ворпал... Угараю с этого)))))))))))) Посмотри, что даёт ворпал) А потом подумай. Если не сообразишь - подскажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Угараю с этого)))))))))))) Посмотри, что даёт ворпал) А потом подумай. Если не сообразишь - подскажу. в ворпале и тату банки фармить спокойнее, если на быстрый фарм то морай ( эля )... ну так как я фармлю в соло то обычно беру ворпал и татушки на хп, и если тупану то мну хватает хп проюзать восстановления и ударить парик, + серьга Гдд и зак + оли ак и норм фармиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rolens 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 в ворпале и тату банки фармить спокойнее, если на быстрый фарм то морай ( эля )... ну так как я фармлю в соло то обычно беру ворпал и татушки на хп, и если тупану то мну хватает хп проюзать восстановления и ударить парик, + серьга Гдд и зак + оли ак и норм фармиться Ворпал уменьшает стр, в то время как веспер наоборот даёт, поэтому он лучше. Хп в веспере 20к, думаю, хватит. Тату всегда надо ставить на всех фармил с пикой -9 декса, потому что атак спид 1500 будет всегда с контр хастами и иконами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 красава, я твой видос глянул, который первый, аж влом захотел поиграть, походу это прибыльно очень:) второй смотреть лень, суть я понял:) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 красава, я твой видос глянул, который первый, аж влом захотел поиграть, походу это прибыльно очень:) второй смотреть лень, суть я понял:) сейчас уже не очень прибыльно думаю. Экономика упала. Активного трейда нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IPolza 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 А сколько атт в сете должно быть и от какого резиста больше защиты для фарма кариков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.