Крондаль 29 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Образец заявки в ПК клан: 1. Твое имя? 2. Твой возраст? 3. Где проживаешь? 4. Какие увлечения? 5. Какой характер и темперамент? 6. Почему избрал(а) путь ПК? 7. Какой игровой ник? 8. Твоя профессия в игре? 9. Твой skype и vk? 10. Испытательный срок Присылать заявки мне в ЛС, возраст от 18+ (бывают исключения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 В пати ПК крайне требуются хилы (биш ее ше) и дд (тир глад хавк арба) Ответственных по рейдам назначу ближе к открытию ! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ВНИМАНИИЕ !!! ВНИМАНИЕ !! ATETNCHION МЫАД И ГОПСОДА . ДЕВКИ И ПАЦЫКИ :) люблю :inlove: --------------------------------------------------------------------------------------- ПК КЛАН НАШ РЕШИЛ СДЕЛАТЬ БОНУСНЫЕ ПРИЗЫ ВСЕМ ПКАШНИКАМ НА НОВОМ Х25 АВЕРИИ! ВСЯ СУТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТА, ЧЕМ БОЛЬШЕ ФРАГОВ ПК НАБИВАЕТЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПРИЗ ЗАБИРАЕТЕ О.О РАСЧЕТ БУДЕТ ВЕСТИСЬ В ТАКИХ ПРОПОРЦИЯХ 250К АДЕН ЗА 1 ПК НА СЧЕТУ. ВЫДАЧА АДЕНУ БУДЕТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВСЕМ ПК. ДЛЯ ПРИНЯТИЕ УЧАСТИЯ НУЖНО ОТПИСАТЬ СВОЙ НИК МНЕ В ЛС *** САМЫЕ АКТИВНЫЕ ПК ДОПОЛНИТЕЛЬНО БУДУТ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ НАШИМ АВТОРИТЕТОМ ВСЕХ ПК ЛЮБЛЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ В ПРЕДСТОЯЩЕЙ СХВАТКИ ДОБРА И ЗЛА :sneaky: мотивашка значит )) да начнется резня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 НАПОМИНАЮ !!1 Кто не будет состоять в ПК кланах или не являться представителем ПК будет подлежать тотальному уничтожению. Просьба не писать о пощаде, никого слушать не будем, а так же не использовать маты, просто смиритесь с тем, что вы обречены. Еще скажу, что ПК это не борьба писькомеров за спот или агрессия со стороны игрока к кому-то, это все чепуха. Путь ПК совсем иной. ПК учит сдержанности и терпению, а также дает заряд любить людей такими, какие они есть, проявляя свою любовь и теплоту даже к врагам. Ценности общения людей в клане ПК стоят на первом месте и их не сможет разрушить даже топ шмот и эпик, все пиксели отправятся в мусор. Как гласил один мудрец - не имея выбора, ты уже проиграл, по-этому все игроки, которые станут рабами системы л2 будут считаться проигравшими вновь и будут убиты ПК. Сейчас почти все кланы и КЛы ищут себе игроков не для новых знакомств и общения с людьми, а в качестве своего домашнего питомца-раба, который будет выполнять все приказы в клетках инстанс зон. тут с тобой соглашусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 зачем удерживать кабрио?) тут разве саб класс не покупается за 100 кк?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 зачем удерживать кабрио?) тут разве саб класс не покупается за 100 кк?))) Покупается за 60кк, не у всех будет столько аден, тем более со старта :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 в голос чет, и почему эту темку еще и закрепили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LittlePussy 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Молодец, я рад, что ты изменилась :p Помни теперь всегда, что ПК стали на твою сторону Я так то не про ПК... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Я так то не про ПК... Все уже не отвертишься, мы тебя забираем. :oops: Красная значит ПК, других понятий нет в этой теме :cool: Если карма не смывается в течении часа с персонажей, то это один из поводов уже считать их ПК и говорить о них, как о своих. ПК это путь, который выбирает свободу в действиях за гранью системы игровых ценностей, все что игра для нас представляет это общение с людьми за счёт контакта с ними в ПК. Происходит оценка понятий и выясняются все цели человека от игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А Я ПЫКА , А Я ПЫКАА, Я БУДУ ВЫНОСИТЬ ТОП КЛАНЫ ПОКА ЕСТЬ МАНА (С) ДЖЕЙСОН СТЕТХАМ Крондаль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 в голос чет, и почему эту темку еще и закрепили? Темка крайне важна по смыслу игры и представляет ПК движение, ты главное жди и ПК тебе подарят тоже частичку своей любви и обеспечат полный контроль действий в город, будешь свободна хоть на немного ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Темка крайне важна по смыслу игры и представляет ПК движение, ты главное жди и ПК тебе подарят тоже частичку своей любви и обеспечат полный контроль действий в город, будешь свободна хоть на немного ;) ты хоть знаешь кому ты пишешь, клоун? твой удел - убивать солобомжей на тп в сайлент валлей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ты хоть знаешь кому ты пишешь, клоун? твой удел - убивать солобомжей на тп в сайлент валлей. А твой удел бить мобов с рабами 24/7 без удовольствия, мобы ненамного сильней солобомжей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А твой удел бить мобов с рабами 24/7 без удовольствия, мобы ненамного сильней солобомжей. мой удел - заходить на гвг и убивать всех с винрейтом близким к 100%. а за свою карьеру в л2 я напкашил больше, чем все эти ньюфажные пк кланы вместе взятые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 мой удел - заходить на гвг и убивать всех с винрейтом близким к 100%. а за свою карьеру в л2 я напкашил больше, чем все эти ньюфажные пк кланы вместе взятые. ХАХАХАХАХАХАХА ПРО ГВГ ОРНУЛ МАЛОЙ))))0) Гвг с кем ? с пацанами, которые форты держат спустя месяц после старта сервера? Такое забей я хз х1200 закрылся что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.