Крондаль 29 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Обьявляется набор желающих в ПК клан(семью) для спасения игроков от лицемерия, зависимости и превосходства между людьми, а также уничтожения всей концептики фарма игры л2, выдвигая общения и знакомства на первые планы. Путь ПК не ставит целей всех "нагнуть", оскорбить и унизить, это бесчестно по отношению к людям, но в игре все же это есть. Поэтому ПК не пройдут рядом и обратят все силы против этого. Образец заявки в ПК клан: 1. Твое имя? 2. Твой возраст? 3. Где проживаешь? 4. Какие увлечения? 5. Какой характер и темперамент? 6. Почему избрал(а) путь ПК? 7. Какой игровой ник? 8. Твоя профессия в игре? 9. Твой skype и vk? 10. Испытательный срок Присылать заявки мне в ЛС, возраст от 18+ (бывают исключения) В пати ПК требуются хилы и дд FataleX и GaverVL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 анти пк клан лучше делайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Значит так приму в клан за 300 авер к нам вливается лига http://forum.averia.ws/threads/КЛАН-НОВОРОССИЯ-НАБОР.138556/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ПК клан набор от 18+. Профессии и шмот не имеют значения. Москва приветствуется в двойне. Кто проявит интерес к нам, станет полноправным членом ПК. Перестаньте подчинятся указам клан лидеров, вы для них рабы среди мобов. Время пришло изменить свой таргет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 анти пк клан лучше делайте нет уж, спасибо, я лучше на тебя охоту устрою, будешь моей добычей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 нет уж, спасибо, я лучше на тебя охоту устрою, будешь моей добычей :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 МЕРОПРИЯТИЯ СО СТАРТА СЕРВЕРА !!11 Первый захват кабрио и тои, удержание всех ключевых квестов, запрет на кач и фарм ( крума, цеметри, каты, гц, дв). Перекрытие поставок сопов и атт. КАРА стримеров в прямой трансляции, а также куча плюшек по платному кааачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 МЕРОПРИЯТИЯ СО СТАРТА СЕРВЕРА !!11 Первый захват кабрио и тои, удержание всех ключевых квестов, запрет на кач и фарм ( крума, цеметри, каты, гц, дв). Перекрытие поставок сопов и атт. КАРА стримеров в прямой трансляции, а также куча плюшек по платному кааачу ахахазахаза удержание кабрио ваш 1 пак 500+ человек переедет и забудет опомнись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 посмотрю на вас как прийдете на кабрио а там некого нету . лоханетесь и уйдете Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ахахазахаза удержание кабрио ваш 1 пак 500+ человек переедет и забудет опомнись) глупец, как ты смеешь сравнивать мощь ПК с 500 смертными на софте, кто не захочет нашей любви, все падут от изумления посмотрю на вас как прийдете на кабрио а там некого нету . лоханетесь и уйдете у нас самые достоверные информаторы, такого не произойдет, фраг мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Увидел красный ник, выбор один - БЕГИИИИИ :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 По всем вопросам и вступлениям писать мне в лс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Нужны парни и девушки от 18+ с жаждой в груди готовые сеять разумные и добрые дела :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.