TechnoMinimal 15 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Старт аверии х50 - достойный подарок любому имениннику Averia.ws и Dangler 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну во первых доброго времени суток вам!) Во вторых, тут такое дело, у меня по стечению обстоятельств на 9 число выпадает ДР, и я в мучительных раздумиях о том что хочу и как всеприличные люди отметить это дело, и собственно попасть на открытие столь замечательного ( пока что мнение о серве не чем не испорчено) сервера.) И у меня вот возник маленький вопросец, не сочтите за наглость, можно ли было каким то образом поощерять таких счастливчиков как я, не зависимо от того выпало ли его ДР на открытие или в любой другой день? Помница мне когда то был очень и очень не плохой сервер рейтами на много пониже даже чем х50, где существовал НПС который выдавал небольшие ( не влияющие на игровой процеесс, шапочки там всякие агатионы) бонусы. Так вот мой вопрос заключается возможно ли осуществить это как то?) Спасибо за внимание, и очень благодарен буду если ответите!) Какой еще подарок?) тот факт что админы открывают такую серв это уже подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Старт аверии х50 - достойный подарок любому имениннику Ну да,просиживать жопочасы в свой др за монитором,чем не праздник:D Averia.ws и TechnoMinimal 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keho 25 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Есть вариант накидаться днем и к открытию приплыть уже залитым))) только вот вопрос в том, получится ли играть) хотя скорее всего когда начнеться "праздник" играй уйдет на второй план до след. дня):rolleyes::ninja::sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну во первых доброго времени суток вам!) Во вторых, тут такое дело, у меня по стечению обстоятельств на 9 число выпадает ДР, и я в мучительных раздумиях о том что хочу и как всеприличные люди отметить это дело, и собственно попасть на открытие столь замечательного ( пока что мнение о серве не чем не испорчено) сервера.) И у меня вот возник маленький вопросец, не сочтите за наглость, можно ли было каким то образом поощерять таких счастливчиков как я, не зависимо от того выпало ли его ДР на открытие или в любой другой день? Помница мне когда то был очень и очень не плохой сервер рейтами на много пониже даже чем х50, где существовал НПС который выдавал небольшие ( не влияющие на игровой процеесс, шапочки там всякие агатионы) бонусы. Так вот мой вопрос заключается возможно ли осуществить это как то?) Спасибо за внимание, и очень благодарен буду если ответите!) Я могу тебя в пм на старте поздравить в качестве бонуса. shakasu, LiBerTY и TechnoMinimal 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения