Shaniar 222 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 почему я до сих пор с ними не катаю?:( А ты КЛ? =D Напиши возюке или фг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 потому-что ты не кл :) А ты КЛ? =D Напиши возюке или фг... я конечно не КЛ, но если надо могу себе сделать твинко-клан :D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 я конечно не КЛ, но если надо могу себе сделать твинко-клан :D:D:D:D:D:D Вступлю в твинкоклан на первое время. =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Вступлю в твинкоклан на первое время. =D ну вот, спс) уже считай и даже люди есть :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ну лол куча топ кланов пускай письками померяются а я почитаю, люблю читать подобную ХРЕНЬ много интересного узнаешь, да и делать нечего играть негде до обт немного осталось:oops: Тоесть ты согласен что твоя тема ХРЕНЬ? iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Политическая-ситуация-на-форуме /fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Тоесть ты согласен что твоя тема ХРЕНЬ? не знаешь к чему придраться? )) найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 не знаешь к чему придраться? )) найс В смысле не знаю, ты сам такое написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 не знаешь к чему придраться? )) найс То что твоя тема глупая отрыжка дауна, все уже поняли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 То что твоя тема глупая отрыжка дауна, все уже поняли) обоссанный умственно отсталый клоун если не хватает адреналина выйду на улицу и найди скина и докопайся к нему ато сидишь тут на форуме чувствуешь километры а дома сидишь трясешься и плачешь когда тебя в школе бьют :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 обоссанный умственно отсталый клоун если не хватает адреналина выйдУ на улицу и найди скина и докопайся к нему ато сидишь тут на форуме чувствуешь километры а дома сидишь трясешься и плачешь когда тебя в школе бьют :) Уф, нефига себе, тебя разнесло то так. Экран протри, ошибки не замечаешь уже. Расскажи еще про свою жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 обоссанный умственно отсталый клоун если не хватает адреналина выйду на улицу и найди скина и докопайся к нему ато сидишь тут на форуме чувствуешь километры а дома сидишь трясешься и плачешь когда тебя в школе бьют :) эм они еще живы ??? Ximik2pvp, FCMH и Exess 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 эм они еще живы ??? Они были вообще? :D Я замечал только фанатов футбола и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Они были вообще? :D Я замечал только фанатов футбола и тд. были в 2004 :) и лагеря были трудовые где готовили их :) рукапашка ножевой бой и так далее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 были в 2004 :) и лагеря были трудовые где готовили их :) рукапашка ножевой бой и так далее... Создатель темы все еще в 2004?:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.