Shaniar 222 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 вы полудурки не понимаете простой вещи, введя все ваше нытье в игру, сервер умрет в 2 раза быстрее, никчемные дети-нытики... В 4 раза. Пруфов не будет. Писал выше. Наверно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 В 4 раза. Пруфов не будет. Писал выше. Наверно... скройся даун а, ты задолбал своим детским лепетом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 если рейты на дроп/спойл/адену будут такие как заявлено сейчас, а не будут меняться каждый день (пару дней назад дроп и спойл были х5 и х3 соответственно) + будет рабочей задумка с инстами, то до блесс фреи доберется не так много людей как обычно "комьюнити" аверии привыкло к определенным, "фундаментальным" стандартам данной сборки, поэтому ничего не надо пытаться изменить в этом плане, если ты хочешь Retail, то тебе никто не мешает идти играть на рпг или официальные сервера не понимаю вообще зачем ты пришел на форум аверии с такими предложениями как "сделать что-то по оффу" если что-то не нравится есть еще 2 сервера х100 и х55, так оставайся крабить там раз не нравится что-то, там все по старому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 вот реально - к чьему мнению прислушиваются??? к таким как Шаниар и Хайдпвнз1 )))) вы пл...ть серьезно?))) люди, играющие тут с 1го серва вам говорят - что бред творите, не только я такого мнения, НО НЕТ идете на поводу у тупорылых школоло, которые тут и на мес не задержатся........:mad::mad::mad: бомбит уже FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 если что-то не нравится есть еще 2 сервера х100 и х55, так оставайся крабить там раз не нравится что-то, там все по старому вот ты сейчас задвинул так задвинул, самому не смешно? прям глаза открыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 вот реально - к чьему мнению прислушиваются??? к таким как Шаниар и Хайдпвнз1 )))) вы пл...ть серьезно?))) люди, играющие тут с 1го серва вам говорят - что бред творите, не только я такого мнения, НО НЕТ идете на поводу у тупорылых школоло, которые тут и на мес не задержатся........:mad::mad::mad: бомбит уже Если бы к моему мнению прислушивались XD Но вот к кому прислушиваться не будут точно - это к люди, играющие тут с 1го серва вам говорят - что бред творите и не подкрепляющие свои слова ничем, кроме вы полудурки не понимаете простой вещи, введя все ваше нытье в игру, сервер умрет в 2 раза быстрее, никчемные дети-нытики... Хочешь полезное что-то сделать - так скажи уже что-то кроме своих догадок и зловещих предсказаний. даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 вот ты сейчас задвинул так задвинул, самому не смешно? прям глаза открыл по твоим постам видно что ты только крабишь, какая тебе разница где крабить, вот на х100 и х55 легче, так в чем проблема останься на старых сервах и крабь в удовольствие, забустишься зато быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 будь все по вашему, токо потом учеток не меняйте когда ныть начнете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Если бы к моему мнению прислушивались XD Но вот к кому прислушиваться не будут точно - это к и не подкрепляющие свои слова ничем, кроме Хочешь полезное что-то сделать - так скажи уже что-то кроме своих догадок и зловещих предсказаний. Ты не понимаешь что все то что было до х25,было проверено годами стабильной и нормальной игры Куча нововведений очень сильно отразится на жизни сервера, и далеко не факт что в лучшую сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Как то странно что до этого сервера все всех устраивало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ты не понимаешь что все то что было до х25,было проверено годами стабильной и нормальной игры Куча нововведений очень сильно отразится на жизни сервера, и далеко не факт что в лучшую сторону Я понимаю, что все когда-то уже было и нового в игре второго десятка лет не будет, но если админы меняют, то не просто так они это делают, не так-ли? Значит они проанализировали решили все это. Я не думаю, что кто-то даже из суперблагих намерений просто так будет поднимать свою попу и перелапачивать столько всего. Мне вообще насрать, это ява и на то она и ява, что ее лепить как пластелин можно и нужно в какой-то степени этим пользоваться (иначе купи птс и не ипи мозг). Мне и всех этих амулетиков-петов хватало по шею, с инстансами что творят мне самому не нравится, но отказываться все равно не будут. В любом случае - раз меняют под нытиков, значит вам, срарожилам, насрать на это, раз вы все проглядели и ничего не делали до тот как. Да и сейчас летает по форумы 3-4 хейтера и высераются в темах по факту ничего не предлагая. Есть ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ для ваших тем, но вы только и делаете, что тут пишите, что все дураки и сфейлится за месяц. Делайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 зато Я понимаю, что все когда-то уже было и нового в игре второго десятка лет не будет, но если админы меняют, то не просто так они это делают, не так-ли? Значит они проанализировали решили все это. Я не думаю, что кто-то даже из суперблагих намерений просто так будет поднимать свою попу и перелапачивать столько всего. Мне вообще насрать, это ява и на то она и ява, что ее лепить как пластелин можно и нужно в какой-то степени этим пользоваться (иначе купи птс и не ипи мозг). Мне и всех этих амулетиков-петов хватало по шею, с инстансами что творят мне самому не нравится, но отказываться все равно не будут. В любом случае - раз меняют под нытиков, значит вам, срарожилам, насрать на это, раз вы все проглядели и ничего не делали до тот как. Да и сейчас летает по форумы 3-4 хейтера и высераются в темах по факту ничего не предлагая. Есть ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ для ваших тем, но вы только и делаете, что тут пишите, что все дураки и сфейлится за месяц. Делайте. зато ты напредлагал так, что буим месяц разгребать... п.с. за сочинение 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 ты напредлагал Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Все зависит от игроков не более !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Ебаная блеска Стока пацанов нормальных загубила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.