Noren 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Подробнее о целях клана и всем остальном тут: http://vvanted.ucoz.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Всем привет наш клан решил играть на averia.ws все кто хочет присоединится к нам пишем мне в пм Astal или заходим к нам в рк 6813995. Клан предлогает: - Фарм инст по откату. - Фан и осады. - Посильная помощь (Мы помогаем одеватся а не одеваем) Цели клана: 1- Занять позицию крепкого клана на сервере. 2- Интересная игра в компании ровных ребят. 2.5- Уничтожить клан UnTage.(У нас старые счеты) 3- Приятное общение, знакомство с новыми людьми. Правила клана: 0- БЫТЬ В РК ВСЕГДА КОГДА В ИГРЕ. 1- За сокланов рвать жопу любому. 2- Главное это интересы клана и его членов. 3- Адекватность и возраст от 16 лет. 4- Быть на клановых мероприятиях (осады, инсты) фарм происходит в одно время и не имеет значение фармите вы своим кп или вы рандом игрок. Если вас не устраивает то нам не по пути. 5- Не агрится на сокланов, люди бывают разные. 6- НЕ ФЛАГАТСЯ НА СОКЛАНОВ. 7- Испытательный срок пока новобранец не докажет верность клану помогать ему со шмотом никто не будет. 8- Слушаем КЛ\Плов\Замов, не флудим на сборах. Набор начнется через некоторое время после старта. Tear Despair 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ап темке. Набираем веселых, адекватных ребят :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Дневной ап. Мой скайп Coord387, добавляемся, если интересен сабж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Голосовая рк, сайт на юкозе, главная цель клан антагов бить, набор от 16 лет...омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Набор будет открыт через неделю после старта сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 РК на старте. Как показывает практика, в мамбле вечно у всех какие-то проблемы. Про антагов - цель далеко не главная :D Лёха стебанулся. Возраст - вообще не критерий, ибо полно неадекватов и 25-30+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Голосовая рк, сайт на юкозе, главная цель клан антагов бить, набор от 16 лет...омг это побочная цель. Рк удобно. Юкоз также удобен. Есть адекваты неадекватов не берем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ап.класный клан играл с вами на делфегоре х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ап.класный клан играл с вами на делфегоре х50 Я вас знаю? ник в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Я вас знаю? ник в игре на делфегоре был BParCuCTeMbl.тир.в клан меня принимал Ярик.потом КЛом стал астал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 на делфегоре был BParCuCTeMbl.тир.в клан меня принимал Ярик.потом КЛом стал астал ООО какие люди как жизнь?) П.с. Astal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ярик перекурил))) он с нами будет играть в пачке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ООО какие люди как жизнь?) П.с. Astal да норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourStress 46 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 да норм тут играешь? под каким ником? хотел списаться, поболтать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.