Noren 49 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А какие условия приема в клан, и осуществляется ли набор по сей день? Набор кп от 4\9 соло игроки набираются при условии что они идут в наши кп. (ну или через знакомых ^_^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Near 2 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Набор кп от 4\9 соло игроки набираются при условии что они идут в наши кп. (ну или через знакомых ^_^) Ну вот я соло игрок) Что мне делать что бы к вам пойти?) объясни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 http://vk.com/wanted__klan тут есть списки кп в которых требуется добор проф смотришь кого нужно если устраивает требованиям пишешь плу или мне или в рк заходишь дальше решает пл пачьки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Всем привет наш клан решил играть на averia.ws все кто хочет присоединится к нам пишем мне в пм Astal или заходим к нам в рк 6813995. Клан предлогает: - Фарм инст по откату. - Фан и осады. - Посильная помощь (Мы помогаем одеватся а не одеваем) Цели клана: 1- Занять позицию крепкого клана на сервере. 2- Интересная игра в компании ровных ребят. 2.5- Уничтожить клан UnTage.(У нас старые счеты) 3- Приятное общение, знакомство с новыми людьми. Правила клана: 0- БЫТЬ В РК ВСЕГДА КОГДА В ИГРЕ. 1- За сокланов рвать жопу любому. 2- Главное это интересы клана и его членов. 3- Адекватность и возраст от 16 лет. 4- Быть на клановых мероприятиях (осады, инсты) фарм происходит в одно время и не имеет значение фармите вы своим кп или вы рандом игрок. Если вас не устраивает то нам не по пути. 5- Не агрится на сокланов, люди бывают разные. 6- НЕ ФЛАГАТСЯ НА СОКЛАНОВ. 7- Испытательный срок пока новобранец не докажет верность клану помогать ему со шмотом никто не будет. 8- Слушаем КЛ\Плов\Замов, не флудим на сборах. Набор начнется через некоторое время после старта. 100 Рублей На Мамблу Дать Нищии В Рк Такие Седят Клан Бомжей Ты Мне И Писал Помню В Пм Типа Го К Нам Я Такой Спросил В Чём Седите Ты Такой Рк Я Такой Тебя В Игнор Сразу Бомжа Ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 100 Рублей На Мамблу Дать Нищии В Рк Такие Седят Клан Бомжей Ты Мне И Писал Помню В Пм Типа Го К Нам Я Такой Спросил В Чём Седите Ты Такой Рк Я Такой Тебя В Игнор Сразу Бомжа Ахаха. Хватит долбать меня я тебя все равно не возьму и твой бомже пак тоже идите в лес нищеброды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Хватит долбать меня я тебя все равно не возьму и твой бомже пак тоже идите в лес нищеброды. Рк Пацаны Такие Седят В Рк Ахахаха Такой Клан Ркашный Бомжей. В Игноре Уже В Игре У Меня Ибо Ты Обоссаный Сидишь Кланом В Рк Ахаха И Зовёшь В Свой Таг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Рк Пацаны Такие Седят В Рк Ахахаха Такой Клан Ркашный Бомжей. В Игноре Уже В Игре У Меня Ибо Ты Обоссаный Сидишь Кланом В Рк Ахаха И Зовёшь В Свой Таг. Пхаха совсем рвануло да?) Мы топ и мы сидим в рк, а ты бомж сколько бы не просился к нам пойдешь в лес. Я не собираюсь свой таг позорить. Думаю я не один такой так что иди создавай темку что валишь с сервера. Ибо твой таг ты слил а сдругих слили тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Пхаха совсем рвануло да?) Мы топ и мы сидим в рк, а ты бомж сколько бы не просился к нам пойдешь в лес. Я не собираюсь свой таг позорить. Думаю я не один такой так что иди создавай темку что валишь с сервера. Ибо твой таг ты слил а сдругих слили тебя. И слили его в унитаз, в месте со вчерашним, "переработаным" ужином :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 И слили его в унитаз, в месте со вчерашним, "перерадотаным" ужином :D +1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bionica 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 skype primi chuvak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 skype primi chuvak В рк пиши я винду переставил на этой скайп еще не поставил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ап клану;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.