Maglan 67 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 От себя могу предложить: опыт игры 8 лет+ ( 3 года пльства) играл 4 месяца на аверии х70. Умею фармить все, олимп в основном за ножей. Играл за Асистера со времен когда еше не было софта в основном за мага, хорошие знание хроник проекта. Регулярное посишение прайма (не пришол - значит предупредил зарание) , войс + все виды связей. Адекватный не агр,21 год, тяжело вывести из себяэ без ПМС ЧСВ эмомодов и т.д, ху*** в чат и на форум не пишу, не мободрочер. Возможность грузить 3+ окна, на мпвп не лагает кошки не рожают. Стартовый донат на ПА, дальше принцып не кидать деньги в игру. (Рмт не интересует) Интересует Игра за Сорка, Арбу, ТХа. Прайм могу держать с21:00-02:00 по мск. (Почему именно 10-ый *** Могу стартануть только после 20 числа (а точнее 20 числа в обед.) Интересуют кп сильного сайда которые не сольються после недели. Клановые мероприятья (Эпики - Осады), дружные и адекватные сопати (20+), костяк как минимум 6, Фан гвг, фарм. Связь в ЛС далее через контакт. Буду рад знакомым. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ап P/S софт был всегда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Спасибо :) Играю с ц4 хроник первый раз познал о понятие радар на хрониках г1 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 все выше перечисленное можно просто зачеркнуть и написать правду. скамерок, кидала и хуйсос анскильный P.S щас бы ак в кп получить и выйти на следующий день из клана х70 immortalnoobs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Во первых я ливнул не потомучто получил ак а потомучто кикнули меня и пол моего кп. Во вторых я фармил этого ак сутками и мне лично выдали его моему паку посколько была наша очередь. Втретих я не знаю кто ты такой и какого хера ты вобше несеш этот бред, и ты явно не знаеш меня.. скорей всего ты подстилка жиробаса Сережки не больше.. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 инфа100% скамер! и тут маглан ты не отвертишся СКАМЕРОК!как ты эранский солдат парня нашол*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 тебе как бы кристалы от АКа скинули хз что ты еще хочиш, а по теме перед таким мусором как ты даже оправдываться не собираюсь продолжай у мамки по карманам на ПА и плащики гребсти.. лучше бы словарь купил. спасибо за АПы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Во первых я ливнул не потомучто получил ак а потомучто кикнули меня и пол моего кп. Во вторых я фармил этого ак сутками и мне лично выдали его моему паку посколько была наша очередь. Втретих я не знаю кто ты такой и какого хера ты вобше несеш этот бред, и ты явно не знаеш меня.. скорей всего ты подстилка жиробаса Сережки не больше.. отмазы. и с каких пор люди весящие 77кг жирные? хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 хз поцан выждал пока ему дадут ак, лизал сраку за этот ак, а потом вышел с клана, скамерок не иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ыыыыыы в твоих мокрых снах, это потом сережка меня на своих красных потертых коленках умолял чтобы я вернулся в клан мол вышло не дорозумение;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ыыыыыы в твоих мокрых снах, это потом сережка меня на своих красных потертых коленках умолял чтобы я вернулся в клан мол вышло не дорозумение;) пруфы или балабол? идеот я тебя засрал в мамбле привсех тебя обьявил крысай накуй ты мне нужен помойка были паки мне этого хватало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.