HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 думаешь ревновать будет?) Семён ты вообще офиг:cautious: sAmmy и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 как-то это прозвучало двусмысленно... ахахха, ну пак обычный с корейского классика, я с ними вот пошла играть, хотим еще девочек найти) чтоб разбавить компашку Семён ты вообще офиг:cautious: вообще офигел он:D ну я б его забрала:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 я вот себе гомиков набрал и доволин murmurs и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 так это клан или кп?), вроде набор в кп, а в теме пишут про клан) да она нефига не шарит :) HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 я вот себе гомиков набрал и доволин :D:D да она нефига не шарит :) ой все, я не шарю, ага :cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 :D:D ой все, я не шарю, ага :cry: хватит ныть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 хватит ныть :) :D у нас не клан - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 :D у нас не клан пф мы самодостаточны :D у мну каточка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 пф мы самодостаточны :D у мну каточка :Dпоняла - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 хах :D :D:D :cautious: это не для меня:D я же все узнаю, если что :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 :cautious: я же все узнаю, если что :cautious: я от тебя ничего не скрываю, моя любимая жена :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страпоночка 58 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Девочки это круто, ап Вам) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 hahahahah Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 феминистки фригидные латентные лесби HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Девочки это круто, ап Вам) спасибо:D hahahahah :D:D что ты смеешься? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.