LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 :p:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ало АЛЛО - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 наркомания какая-то... мне даже не понятно, где она уже 6рых взяла, которые на это подписались и как они вместе уживаться собрались. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 наркомания какая-то... мне даже не понятно, где она уже 6рых взяла, которые на это подписались и как они вместе уживаться собрались. :D:D да я одна из девочек, нам еще парочка нужна, ну хотя бы одна) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Всем привет :3 В КП нужен Биш и ШК скайп: lady.merry19 И самое главное: ВОЗЬМУ ТОЛЬКО ДЕВОЧЕК!!! п. с. пока из девочек я одна Как-то так ОБНОВИЛА ПЕРВЫЙ ПОСТ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 пздц 22 ещё девочка, куда пацаны смотрят LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ОБНОВИЛА ПЕРВЫЙ ПОСТ ну так более адекватно получается, но все равно, зачем тебе еще нытики и попрашайки нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 пздц 22 ещё девочка, куда пацаны смотрят [ATTACH=full]93016[/ATTACH] я тебя может жду :cool::cool: ну так более адекватно получается, но все равно, зачем тебе еще нытики и попрашайки нужны? ну с девочками веселее))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 up LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 работать, малая, хватит на форуме сидеть xD LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 работать, малая, хватит на форуме сидеть xD я все успеваю :cool::cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Нужны девочкииии - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.