LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ап - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ЧТО НЕТ ДЕВОЧЕК ТО?:mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем привет :3 В КП нужен Биш и ШК скайп: lady.merry19 И самое главное: ВОЗЬМУ ТОЛЬКО ДЕВОЧЕК!!! п. с. пока из девочек я одна Как-то так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем привет :3 В КП нужен девочки!) скайп: lady.merry19 п. с. пока из девочек я одна Как-то так АПДЕЙТ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrawler 13 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 В КП нужен девочки!) Мне нра LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrawler 13 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 В кп нужны АБАДОН LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 В КП нужен девочки!) Мне нра В кп нужны АБАДОН - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем привет :3 В КП нужны девочки!) скайп: lady.merry19 п. с. пока из девочек я одна Как-то так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slou 5 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Машка возьми 10-ым хотя бы :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Машка возьми 10-ым хотя бы :cry: я только по девочкам решало :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 я только по девочкам решало :D мою тему апай малая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 мою тему апай малая я апаю твою тоже :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 я апаю твою тоже :D :thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 :thumbsup: ты мою тоже апай) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuup 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 #маразмкрепчал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.