LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 #маразмкрепчал тебе втащить? :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gjol 9 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuup 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 тебе втащить? :cautious: втащивалка не сломается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 втащивалка не сломается? неа:D я же из Перми :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Gjol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gjol 9 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 xH2Ox и Swoumi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 параша_пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 параша_пати :D не так, так к нам никто не пойдет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 :D не так, так нам никто не пойдет это он свою так обозвал :) смысла в этих названия все равно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fliso 6 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 это он свою так обозвал :) смысла в этих названия все равно 0 утешай себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 это он свою так обозвал :) смысла в этих названия все равно 0 свою у нас в теме) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 я все успеваю :cool::cool: ненадо! потом твоя начальница звонит мне и жалуется...хватит!) работать говорю, а завтра после суток, будет тебе АБАДОН...теперь я понимаю к чему тот глупый вопрос)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ненадо! потом твоя начальница звонит мне и жалуется...хватит!) работать говорю, а завтра после суток, будет тебе АБАДОН...теперь я понимаю к чему тот глупый вопрос)))) ахахахахахахаххаха:D:D:D:D:D:D:D:D ржу на весь офис :D:D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ахахахахахахаххаха:D:D:D:D:D:D:D:D ржу на весь офис :D:D:D:D:D:D:D:D хорош!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 хорош!) помоги девок найти в кп) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 утешай себя ты печален... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.