LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 когда дома будешь?)))) тот план?!) капкан который?) завтра дома буду)) это супер план:cool::cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 завтра дома буду)) это супер план:cool::cool: в ожидании^^ LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 в ожидании^^ у окошечка?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 у окошечка?:-) бери ближе, у двери сразу xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 бери ближе, у двери сразу xD :D поняла - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем привет :3 В КП нужны девочки!) скайп: lady.merry19 п. с. пока из девочек я одна Как-то так ну дак че береш ьв кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 бери ближе, у двери сразу xD на правах твоего бати заявляю - пошел отсюда пес подшконочный, сливной как туалетный бачок, это твой 10ый аккаунт на форуме, а ссанина? HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ну дак че береш ьв кп? так не я ПЛ)):D ну я спрошу нужны нам еще люди или нет) на правах твоего бати заявляю - пошел отсюда пес подшконочный, сливной как туалетный бачок, это твой 10ый аккаунт на форуме, а ссанина? спасибо за ап :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 так не я ПЛ)):D ну я спрошу нужны нам еще люди или нет) спасибо за ап :D:D:D:D а ты че по рукам пошла чтоли? с этим бакланом общаешся :mad: он ведь мудак конченый который за слова не отвечает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а ты че по рукам пошла чтоли? с этим бакланом общаешся :mad: он ведь мудак конченый который за слова не отвечает. меня в свои дела не втягивайте)) я нейтральная сторона - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 на правах твоего бати заявляю - пошел отсюда пес подшконочный, сливной как туалетный бачок, это твой 10ый аккаунт на форуме, а ссанина? что там ссанина? 15аккаунт, помойка, какие планы на развитие, в фог перебересь, обоссаные?) снайперов закроют, фарма не будет!!111 МЯСО БУДИТ а ты че по рукам пошла чтоли? с этим бакланом общаешся :mad: он ведь мудак конченый который за слова не отвечает. не просто общается, спроси, мб расскажет ап малой XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯДиал 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 что там ссанина? 15аккаунт, помойка, какие планы на развитие, в фог перебересь, обоссаные?) снайперов закроют, фарма не будет!!111 МЯСО БУДИТ ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ку КУКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯДиал 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 КУКУ соскучился да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 соскучился да ЯСНОЕДЕЛОЕБА, ОФК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.