LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 почему не лайкаете кота? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ня спасибо) он милаш?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ЛАЙКАЙТЕ КОТА [ATTACH=full]93081[/ATTACH] страшный он какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 спасибо) он милаш?) нормальный, я тебе вчера лучше кидал...и не картинку, нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 страшный он какой то почему страшный то? :D:D упоротый немножечко)))) нормальный, я тебе вчера лучше кидал...и не картинку, нет?) это было сегодня :D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 )))))))))))))) отыграл от начала и до конца в РА, ДО САМОГО КОНЦА, антагая твою обоссаную пачку дважды, унижая, ах да...и РА не прибеднело, если мы играли в 3 пати, то это и были 3 пати...))))) иди фарми сынок, иди) меня там нету давно) до самого конца - иди возьми печеньку с полки раб, я буду придабривать земелю на новом сервачке чтобы тебя туда же и закапывать, раньше говорили - я бы с тобой в бой не пошел, в твоем случае это будет звучать как - я бы тебе даже в рот не дал ты проверку не прошел. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 до самого конца - иди возьми печеньку с полки раб, я буду придабривать земелю на новом сервачке чтобы тебя туда же и закапывать, раньше говорили - я бы с тобой в бой не пошел, в твоем случае это будет звучать как - я бы тебе даже в рот не дал ты проверку не прошел. кого ты закапывать мог, повторюсь, твое место на помойке, и твоему 30секундному обоссаному паку а что косается дал или не дал, так тебе давать нечего, сынок, иди качайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 помни Машка с этим уесосом общаться его же стоить, ладно хватит меня на этот кусок(даже не гавна), дабы не упасть до его уровня. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 почему страшный то? :D:D упоротый немножечко)))) это было сегодня :D:D:D:D:D это было позавчера, если быть точным, нет?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 помни Машка с этим уесосом общаться его же стоить, ладно хватит меня на этот кусок(даже не гавна), дабы не упасть до его уровня. это игра, интернет, ничего такого, просто общение)) мне ни с кем здесь детей не крестить)) но спасибо за совет))) ;) это было позавчера, если быть точным, нет?)))) чет я запуталась, сегодня это было вроде :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 это игра, интернет, ничего такого, просто общение)) мне ни с кем здесь детей не крестить)) но спасибо за совет))) ;) чет я запуталась, сегодня это было вроде :D ну да, офк сегодня...)))) 31.01, ок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ну да, офк сегодня...)))) 31.01, ок))) чеее? 01.04 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrawler 13 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты печален... Репорт Маше кинь и мут в ТСе. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Репорт Маше кинь и мут в ТСе. тебе втащить? :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.