MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 так не я ПЛ)):D ну я спрошу нужны нам еще люди или нет) спасибо за ап :D:D:D:D ой всё( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ой всё( вон у него спрашивай)) Репорт Маше кинь и мут в ТСе. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 вон у него спрашивай)) дакты за меня словечко замолви) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 дакты за меня словечко замолви) хорошо, сегодня попробую)) только он чет меня не жалует в последнее время :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 хорошо, сегодня попробую)) только он чет меня не жалует в последнее время :D а кт овам нужен вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а кт овам нужен вообще? а я не знаю даже :D девочки нужны это точно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ну шо? поговорила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Машка, удачи тебе) Банановая девица :3 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Машка, удачи тебе) спасибо, дорогая)) :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: ты не хочешь кстати? :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.