LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ну шо? поговорила? не было сбора еще нормального - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ну шо? поговорила? ты кем играть хочешь? добавь в скайп - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 спасибо, дорогая)) :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: ты не хочешь кстати? :oops::oops: Нет, я больше не играю:D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Нет, я больше не играю:D даже хиро не возьмете? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 даже хиро не возьмете? Даже хиро) времени на игру теперь вообще нет :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ты кем играть хочешь? добавь в скайп я сяду кем угодно, кроме хилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Даже хиро) времени на игру теперь вообще нет :) поняла))) реал это хорошо :-) я сяду кем угодно, кроме хилов в скайп добавь меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ПОЧЕМУ МОЮ ТЕМУ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ АПАЕТ? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ПОЧЕМУ МОЮ ТЕМУ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ АПАЕТ? АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 АП :oops:спасибо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :oops:спасибо меня просто нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 меня просто нету) где ты? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 спасибо ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.