LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а ты не хочешь к нам? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а ты не хочешь к нам? я при деле, но если что:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 я при деле, но если что:-) не поняла - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 где ты? в танках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 в танках) почему ты играешь без меня в танки? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 почему ты играешь без меня в танки? го взводик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 почему ты играешь без меня в танки? только я ракулечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 только я ракулечка го, ник LadyMerry, катани один раз без меня, и я приду минут через 10 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 го, ник LadyMerry, катани один раз без меня, и я приду минут через 10 кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 не поняла есть пачка сейчас, но я буду иметь вас ввиду) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 есть пачка сейчас, но я буду иметь вас ввиду) поняла)) хорошо))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACTAC9I 1284 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а кто хоть нужен? в смысле по профе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а кто хоть нужен? в смысле по профе а кем хочешь?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACTAC9I 1284 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а кем хочешь?:-) предпочтительней конечно роль бп, а вообщем могу играть практически за любую профу, за редким исключением (типо овера) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 предпочтительней конечно роль бп, а вообщем могу играть практически за любую профу, за редким исключением (типо овера) :-) нам очень нужна бишка))) добавь меня в скайп - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.