MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 нам очень нужна бишка))) добавь меня в скайп мы идем в танки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 мы идем в танки? я тебе только что взвод кидала, ты что там? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 я тебе только что взвод кидала, ты что там? ты не онлаин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ты не онлаин это ты не онлайн - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 это ты не онлайн какие блять танки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 какие блять танки:D ну я помню, что ты их не любишь)) я еще в доту учусь играть :D:D:D:ninja: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ну я помню, что ты их не любишь)) я еще в доту учусь играть :D:D:D:ninja: вот за доту я бы тебя убил честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 вот за доту я бы тебя убил честно :cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :cry::cry::cry::cry::cry: просто бил бы ногами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 просто бил бы ногами) :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 пак собран - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 :eek: а 10тым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Нашли девочек -то? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Нашли девочек -то? ага)) целых 2-х, хорошие такие))):-) мне нравятся)) но я тебе не изменяю! :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ага)) целых 2-х, хорошие такие))):-) мне нравятся)) но я тебе не изменяю! :inlove: Хм :cautious: У тебя все хорошие :cautious: Смотри мне :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.