MrDenzi 1077 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ага)) целых 2-х, хорошие такие))):-) мне нравятся)) но я тебе не изменяю! :inlove: ты там 10тым меня берешь ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Хм :cautious: У тебя все хорошие :cautious: Смотри мне :cautious: не, они правда хорошие)) :rolleyes: я жене не изменяю :inlove::inlove::inlove::inlove: ты там 10тым меня берешь ало ку блин, не я пл же :D щас узнаю берем 10-х или нет, в любом случае побегаем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 не, они правда хорошие)) :rolleyes: я жене не изменяю :inlove::inlove::inlove::inlove: кто такие? имена,возраст, адрес?) фотки тоже можно :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 кто такие? имена,возраст, адрес?) фотки тоже можно :D :D:D:D:D:D вдруг кто прочтет эту инфу, потом расскажу))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 :D:D:D:D:D вдруг кто прочтет эту инфу, потом расскажу))) :D окей :sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 гл тебе Маша :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 гл тебе Маша :D спасибо, а ты кто? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. LonelySou1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 спасибо, а ты кто? :D :sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 :sneaky: ты тоже можешь апнуть мне репу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ты тоже можешь апнуть мне репу ну ты знаешь что для этого нужно сделать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну ты знаешь что для этого нужно сделать :rolleyes: ахахаххаха - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashicage 1 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slou 5 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 я только по девочкам решало :D понял:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gjol 9 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 че как там пермкие чики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.