LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Не печалься,у тебя 16 дней есть-появятся особи женского пола еще:-) надеюсь:cry: что-то вообще пока тухлятина, а старенькие никто не играет :cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 а тебя всё нету в скайпе( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 а тебя всё нету в скайпе( ты хочешь поговорить со мной в скайпе? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuyr 19 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 почему я не девочка:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ты хочешь поговорить со мной в скайпе? :D ну не тут ведь не всё писать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ну не тут ведь не всё писать :D ого, что там за тема у тебя ко мне есть? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ого, что там за тема у тебя ко мне есть? узнаешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 узнаешь ) я заинтриговалась даже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 я заинтриговалась даже ну да я жду тебя в скайпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrawler 13 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ты пл?)) Смотря какой вопрос у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ну да я жду тебя в скайпе) я даже не знаю, смотря что за тема, у меня жена знаешь какая ревнивая - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 я даже не знаю, смотря что за тема, у меня жена знаешь какая ревнивая деловое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 деловое)) ок тогда, го - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 :DPisichki tm Малая ниче подобного :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.