friendly 841 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Как Ранив уже писал в некоторых темах - на х25 будет упрощена игра для физ паков, чтобы тем не приходилось со старта играть фарм-твинками, а сразу играть полноценно своими чарами. Сделать это решили через доработку СОА, т.е. традиционно эта локация была магической, теперь же этот стереотип можно будет сломать. Мне удалось выпросить доступ на тестовый сервер до старта ОБТ и мы паком не поленились потестить разными физ сетапами, с разным бустом, чтобы показать, что даже солянка, собранная из соло игроков будет в состоянии фармить эту локацию. п.с. в тестах участвовало 5 человек, без бардов, а баффы икон и прайд были с ГМ чара, дабы не грузить окна. А реалиях живой пачки из 9 человек скорость фарма мили-пака можно разогнать еще сильнее, т.к. барды и танки тоже вносят неплохой урон, тем-более если бы комната была не Курицы :) . gfgfgfgf, Necsign, RelishDark и 27 других 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Как Ранив уже писал в некоторых темах - на х25 будет упрощена игра для физ паков, чтобы тем не приходилось со старта играть фарм-твинками, а сразу играть полноценно своими чарами. Сделать это решили через доработку СОА, т.е. традиционно эта локация была магической, теперь же этот стереотип можно будет сломать. Мне удалось выпросить доступ на тестовый сервер до старта ОБТ и мы паком не поленились потестить разными физ сетапами, с разным бустом, чтобы показать, что даже солянка, собранная из соло игроков будет в состоянии фармить эту локацию. п.с. в тестах участвовало 5 человек, без бардов, а баффы икон и прайд были с ГМ чара, дабы не грузить окна. А реалиях живой пачки из 9 человек скорость фарма мили-пака можно разогнать еще сильнее, т.к. барды и танки тоже вносят неплохой урон, тем-более если бы комната была не Курицы :) . слушай ну там кольца баф пп и веспер пухи 300 Jegyar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрееч 58 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 слушай ну там кольца баф пп и веспер пухи 300 ну так а ты че вообще без шмота фармить собрался? Veloce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 что то слишком изи, особенно проорал с арб zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ну так а ты че вообще без шмота фармить собрался? на х25 будет упрощена игра для физ паков, чтобы тем не приходилось со старта играть фарм-твинками, а сразу играть полноценно своими чарами. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ранив, су**, красавец. P.S. Теперь пожалуйста еще карикам уязвимость к лукам\арбалетам добавьте, а то дпс арчеров по карикам= 0. P.S. Неоткажусь еще что бы арчеры могли убивать либо блеску, либо мобов на ней :D iqs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Фармить по 1-ому мобу в 2016... такое Я правильно понял, если раньше я убивал дестром в соло 3-4 парика, то теперь вообще нахрен всё СОА собрать можно и не упасть? Rolens, murmurs, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Маги тоже в соа не идут с дк с вальками сразу на фул спот, будьте разумны. Минимальный буст я считаю 300 пухи минимум, я не думаю что на кариков берут с меньшим бустом в солянку и на круг тоже. Лафань, 3 лука с кольцами под 30 прайдом и 2 иконами, что удивительного? )) маги же фармят жаб по 8-12 куч на фул бусте, подумаешь луки тоже по 8 смогут. И ты не забывай что маги еще и сполят АОЕ, а лукам в этом плане надо пздц потеть за спойла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ну так а ты че вообще без шмота фармить собрался? как фармить соберешься не забудь всем кольца выдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ранив, су**, красавец. P.S. Теперь пожалуйста еще карикам уязвимость к лукам\арбалетам добавьте, а то дпс арчеров по карикам= 0. P.S. Неоткажусь еще что бы арчеры могли убивать либо блеску, либо мобов на ней :D doly, Jegyar, Veloce и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Все норм сделали, какой бы большой дпс мили\луки не выдавали, аое фарм магов все равно не догнать, так что все збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Маги тоже в соа не идут с дк с вальками сразу на фул спот, будьте разумны. Минимальный буст я считаю 300 пухи минимум, я не думаю что на кариков берут с меньшим бустом в солянку и на круг тоже. Лафань, 3 лука с кольцами под 30 прайдом и 2 иконами, что удивительного? )) маги же фармят жаб по 8-12 куч на фул бусте, подумаешь луки тоже по 8 смогут. И ты не забывай что маги еще и сполят АОЕ, а лукам в этом плане надо пздц потеть за спойла. я фармил в дк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Теперь решите проблему номер два. А пустят ли их маги в соа?:D:D:D Мб теперь сделаем заменяемыми денс и баф на м атаку?;) Или лучше так. Давайте запретим магам носить робу!:eek::D А теперь серьезно. Зачем менять систему задуманную корейцами? Я уже проорал с заменяемых бафов кк и чопа при багнутом мираже ТХ, а вы решили добить этим...) Пробегал кабанчиком GaverVL и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Фармить по 1-ому мобу в 2016... такое Я правильно понял, если раньше я убивал дестром в соло 3-4 парика, то теперь вообще нахрен всё СОА собрать можно и не упасть? Ну собирают же фул кариков в 1 дестра по откату гатса ) , правда в соа мобы бывает жестят фиром/станом, попробуй. И да - речь не о соло дестре с фулбафом и бустом, а возможности пачкой физов гдето фармить, именно пачкой, а не соло в окнах. Necsign 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Фармить по 1-ому мобу в 2016... такое Я правильно понял, если раньше я убивал дестром в соло 3-4 парика, то теперь вообще нахрен всё СОА собрать можно и не упасть? Думаю выкачать Вла :) в 900 сете и пикой на хастик норм фармил раньше :) с шк окном zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.