VADIM88 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ну я хз как назвать я новичок тут.Она назв.спойлер мяу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VADIM88 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 каким способом зарабатывать аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 каким способом зарабатывать аверы Можете почитать тут http://forum.averia.ws/threads/Аверы-Валюта-на-нашем-проекте.87/ Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 я фармил в дк :D Так туда и выходят)))) пуха 300 пох на са и го фаст фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigus_ros 85 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Привет подскажите плиз,скачиваю с сайта апдейт мне антивирус пишет что там троян как понять,и скиньте плиз ссылку с норм апдейтом жду апдейт чистый, отключи антивирус, разве так сложно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 @Lorn @Ahig Почему в соа уже больше недели не меняются комнаты? Фармить петушиную комнату физами то еще удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 @Lorn @Ahig Почему в соа уже больше недели не меняются комнаты? Фармить петушиную комнату физами то еще удовольствие. если я не ошибаюсь,то смена каждый понедельник и может ее не произойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 если я не ошибаюсь,то смена каждый понедельник и может ее не произойти вот в этот раз и не произошла. А вот может такое быть или нет я тож не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 вот в этот раз и не произошла. А вот может такое быть или нет я тож не знаю. судя по всему может,но и баг вряд ли ведь на той неделе смена была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 судя по всему может,но и баг вряд ли ведь на той неделе смена была Значит даже рандом на стороне магов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Значит даже рандом на стороне магов) луколока сейчас сказка D мы в первую неделю там с фиром развлекались ) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l1stKlasSl 13 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Почему уже 2-ю неделю не меняются комнаты в соа? как там ФГ писал физы ликуйте в комнате с фиром ага, луков видно, но физов там в разы меньше:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 вот в этот раз и не произошла. А вот может такое быть или нет я тож не знаю. Может и не поменяться. У нас все нормально работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Блин, мы так ждали пока у магов будут петухи :D , а у нас жабы, походу в этот раз кубик выпал идентичный прошлой неделе, если прально понимаю каждый раз кидается жребий какие комнаты будут и вот он выпал одинаковый 2 раз подряд. NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Почему уже 2-ю неделю не меняются комнаты в соа? как там ФГ писал физы ликуйте в комнате с фиром ага, луков видно, но физов там в разы меньше:( а рб пробовали убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.