Shaniar 222 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Фармлю СОА арбой соло. Изи. =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ПВшкой фармлю соло, 1ккк за полтора часа чистыми, изи. Да и в принципе кем угодно и как угодно. Ну написать можно, что хочешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Посмотрел я как фармят эти пики, и мои слова выше на 100% верны - как раньше пики фармили так и сейчас, легче фармить пикой не стало, все в порядке. В то же время находчивые соло игроки или дуо-трио пачки догадались вытаскивать по 1 миньену Lure/Agro скиллами и фармят по 1 кучке неспеша, как и планировалось - у физов появилась неплохая лока для фарма, даже рандомкой от 2-х человек с окнами. Shaniar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Посмотрел я как фармят эти пики, и мои слова выше на 100% верны - как раньше пики фармили так и сейчас, легче фармить пикой не стало, все в порядке. В то же время находчивые соло игроки или дуо-трио пачки догадались вытаскивать по 1 миньену Lure/Agro скиллами и фармят по 1 кучке неспеша, как и планировалось - у физов появилась неплохая лока для фарма, даже рандомкой от 2-х человек с окнами. Фармил тиром в дино сете без атт с кк и лисой. Даже без зила жил если 1 кучка весела. Это было еще на петухах, поэтому со мной был бп для клинса, хил не требовался. В той комнате что сейчас проблем стоять в соло нет вообще ни каких. Так что хз зачем вытаскивать по 1 мобу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Так что хз зачем вытаскивать по 1 мобу. Просто у некоторых классов нет вампирика. =3 friendly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 на курицах есть багнутые места в геодате, где мобы не кидают фир и ты бьешь их пикой убивал по 2 парика соло гномом с пикой на легке примерно 4-5 день сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Фармил тиром в дино сете без атт с кк и лисой. Даже без зила жил если 1 кучка весела. Это было еще на петухах, поэтому со мной был бп для клинса, хил не требовался. В той комнате что сейчас проблем стоять в соло нет вообще ни каких. Так что хз зачем вытаскивать по 1 мобу. Ты что мне пытаешься доказать, я так и не пойму? Споришь ни о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ты что мне пытаешься доказать, я так и не пойму? Споришь ни о чем. Что тут не понятного? Ты говоришь что пикой фармить так же тяжело как и раньше - я говорю что намного легче. Ты говоришь что персам бьющим в соло таргет приходится выдергивать по одному мобу, я говорю что даже в бомже шмоте это делать незачем. И если второе меня радует, то первое крайне огорчает. А из за твоего мнения это не фиксят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Положил тебя на полочку рядом с Бесенком и FCMH, кто понял - ставим лайк :) p.s. ладно, дам тебе последний шанс выбраться с этой помойки, если правильно решишь примеры 3 класса: x = 1000*1.05 y = 1000*0.3*2 Что больше Х или Y? Если ответишь правильно, поймешь что урон с пики сейчас не может быть больше, чем раньше. Sirinox, Shaniar и NiggaR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Положил тебя на полочку рядом с Бесенком и FCMH, кто понял - ставим лайк :) p.s. ладно, дам тебе последний шанс выбраться с этой помойки, если правильно решишь примеры 3 класса: x = 1000*1.05 y = 1000*0.3*2 Что больше Х или Y? Если ответишь правильно, поймешь что урон с пики сейчас не может быть больше, чем раньше. А случаем осознание всего сущего мне не придет если я начну твои примерчики решать? Пойду лучше к бесенку и FCMH, их компания мне нравится больше чем твоя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterScum 11 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Какими составами вообще ходят? Палом реально пати найти? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Какими составами вообще ходят? Палом реально пати найти? соло реально тебе там :) я за шк за один баф примерно 90-100кк делаю чистой аденой помимо мусора , дропа шмота и атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 кто СОА глянул, физам какая комната на этой недели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 30 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2016 Почему дум на белках блокирует тригеры? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doly 20 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Одобояюю токо заа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.