EvilVoice 46 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ну собирают же фул кариков в 1 дестра по откату гатса ) , правда в соа мобы бывает жестят фиром/станом, попробуй. И да - речь не о соло дестре с фулбафом и бустом, а возможности пачкой физов гдето фармить, именно пачкой, а не соло в окнах. Если фармить так же как и на видео твоем, то с таким же успехом можно стать на кариков. Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ну собирают же фул кариков в 1 дестра по откату гатса ) , правда в соа мобы бывает жестят фиром/станом, попробуй. И да - речь не о соло дестре с фулбафом и бустом, а возможности пачкой физов гдето фармить, именно пачкой, а не соло в окнах. у вл есть лев :) достаточно :) и пп окно... ну иногда падать будешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l1stKlasSl 13 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Глады интересно как себя чувствуют в физ комнате на париках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 А теперь серьезно. Зачем менять систему задуманную корейцами Зачем делать рейты выше х1 ты хотел сказать? Или ты не в курсе, что корейцы все придумывали для х1, а не для рейтованных явафришек. Зачем было придумывать двигатель внутреннего сгорания, если изначально автомобили придумывались с паровыми движками? :D Зачем было давать свободу неграм, если они были рабами, ведь кто-то же так придумал? Не знаю какую тебе еще аналогию привести, по которой бы ты понял, что не все что придумано изначально - есть хорошо :) . п.с. я удивлен что смог написать пост в сторону Кармелы без гадостей :D . Set, iqs, KuroKaze19 и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 у вл есть лев :) достаточно :) и пп окно... ну иногда падать будешь :) Глады интересно как себя чувствуют в физ комнате на париках C 9 апреля любой желающий сможет проверить лично и выложить свои фрапсы, ОБТ же для того и делается - чтобы протестировать все :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 C 9 апреля любой желающий сможет проверить лично и выложить свои фрапсы, ОБТ же для того и делается - чтобы протестировать все :) . да я на предыдущих фармил так то... сейчас судя по видосикам вообще будет не проблема... GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Зачем делать рейты выше х1 ты хотел сказать? Или ты не в курсе, что корейцы все придумывали для х1, а не для рейтованных явафришек. Зачем было придумывать двигатель внутреннего сгорания, если изначально автомобили придумывались с паровыми движками? :D Зачем было давать свободу неграм, если они были рабами, ведь кто-то же так придумал? Не знаю какую тебе еще аналогию привести, по которой бы ты понял, что не все что придумано изначально - есть хорошо :) . п.с. я удивлен что смог написать пост в сторону Кармелы без гадостей :D . про негров сильно сказал, джанго на тебя нету GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Джанго норм ) , да и ваще пост был не о неграх, ты же меня понял, и я не расист. GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 думаю глады через шк и джуда допустим, смогут выносить с такими настройками даже больше чем маги тестить надо GamerNoob и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Джанго норм ) , да и ваще пост был не о неграх, ты же меня понял, и я не расист. честно говоря играя на фри серверах можно многое увидеть, ну например баф пп на все пати :D а так радует что администрация старается для игроков. GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Там такая хитрость сделана... короче урон с пики и дуалов не так сильно увеличен, как с точечных оружий :) . Лафань, я бы на твоем месте за другое переживал... не постоять на дереве, когда у магов петухи, вот где основная твоя боль начнется :D GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Чето кажется скоро вообще все пересядут на луков, ибо каждый сервер хоть что-нить да лукам сделают GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necsign 25 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Там такая хитрость сделана... короче урон с пики и дуалов не так сильно увеличен, как с точечных оружий :) . Лафань, я бы на твоем месте за другое переживал... не постоять на дереве, когда у магов петухи, вот где основная твоя боль начнется :D Какая связь между пати Лафани и деревом? ммм? GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Зачем делать рейты выше х1 ты хотел сказать? Или ты не в курсе, что корейцы все придумывали для х1, а не для рейтованных явафришек. Зачем было придумывать двигатель внутреннего сгорания, если изначально автомобили придумывались с паровыми движками? :D Зачем было давать свободу неграм, если они были рабами, ведь кто-то же так придумал? Не знаю какую тебе еще аналогию привести, по которой бы ты понял, что не все что придумано изначально - есть хорошо :) . п.с. я удивлен что смог написать пост в сторону Кармелы без гадостей :D . Как всегда сказал бред и доволен) бесполезно тебе что-то объяснять. Давай-давай. Пусть арбы и ТХ соло фармят бфрею, ВЕДь КОРЕЙЦЫ ПАКИ ДЛЯ Х1 ПРИДУМЫВАЛИ.:D:D:D С таким балансом мобов любой даун хотя бы в 900 веспере там соло встанет ВЛом или дестром и вот тебе переизбыток адены на сервере. А с ней и атт. До тебя видимо не доходит, что фарм СОА физами в дестино +0 без атт с икарус пухами - это идиотизм для х25. Как был глупым, так и остался. Маги хотя бы туда ходят пачками. Лучше бы систему защиты обновили. Хотя лучше промолчу, а то бан дадут. Такие темы только для "избранных". И да. Мне понравился тест на адрике ;D Пробегал кабанчиком 3phemere, FCMH, GamerNoob и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Лафань, я бы на твоем месте за другое переживал... не постоять на дереве, когда у магов петухи, вот где основная твоя боль начнется :D мне не о чем переживать пока, еще столько раз все может поменяться, что раньше 9 числа, даже думать не о чем )) p\s^ на дереве не бываю (( GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.