heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 да уж, какой то противоположный эффект получается, вроде хотели другое не?) тебе не надоело ныть в каждой теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 кароче адена тоже какбы соответствует рейтам и кароче не только снайперы а спойл в целом и кароче рынок умеет саморегулироваться и с аденой и шмотом все будет норм проблема только на эту адену ничего толком не купить, ибо все точенное будет ппц как стоить, получаем оседание адены у всех на руках, так как людей заставляют фармить локи, а адена никак не выводится, сделали хотя бы налог на трейд и какие-то ивенты то да, а так.. я вообще не знаю че на рынке будет и сколько будут стоить +6 сеты, надо тогда и шанс заточки вернуть нормальный, а не 6-8 шмоток из 100 которые точатся на 6) и из-за того что люди будут сидеть дольше в поле будут покупать аверы -> цена на аверы выше -> дешевле адена -> так же уходят люди/паки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Пиками в соло будет как и раньше, для пик урон не был поднят, не пофармите соло фул спот ) И раньше соло тягали мобов там, и щяс будут... :D :D Короче. Что мы имеем: Дроп с рб х2; Снайперы порезаны; Локи для фарма адены упрощены. Итог: Адены до попы, шмота и точек 0. Не кидайте дезинфу в массы. Никто не трогал ваших дорогих снайперов, понизили (акцент именно на это слово, а не порезали) общие рейты сервера дропа\споила, а не отдельного моба. Все осталось как и раньше, с шансом х1 то... Баланс как бы не изменился. [ADM]Ranive и Gaba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 И раньше соло тягали мобов там, и щяс будут... :D :D Не кидайте дезинфу в массы. Никто не трогал ваших дорогих снайперов, понизили (акцент именно на это слово, а не порезали) общие рейты сервера дропа\споила, а не отдельного моба. Все осталось как и раньше, с шансом х1 то... Баланс как бы не изменился. Я тебе ещё раз говорю. Поживем - увидим. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 проблема только на эту адену ничего толком не купить, ибо все точенное будет ппц как стоить, получаем оседание адены у всех на руках, так как людей заставляют фармить локи, а адена никак не выводится, сделали хотя бы налог на трейд и какие-то ивенты то да, а так.. я вообще не знаю че на рынке будет и сколько будут стоить +6 сеты, надо тогда и шанс заточки вернуть нормальный, а не 6-8 шмоток из 100 которые точатся на 6) и из-за того что люди будут сидеть дольше в поле будут покупать аверы -> цена на аверы выше -> дешевле адена -> так же уходят люди/паки) да все нормально будет сервер еще не стартанул а вы уже панику разводите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ох уж Этот Фг:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2016ua 23 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Круто=) Хочу дестром потестить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 И раньше соло тягали мобов там, и щяс будут... :D :DДак ради бога, тягать не значит фармить соло на изи 8 куч, верно? ) Я тебе ещё раз говорю. Поживем - увидим.Вот тут я даже согласен с тобой, удивительно ) Кстати никто даже не упомянул заточку скиллов, а именно то, что на рейтах х70 (как было на х55 с ПА если не ошибаюсь) и цене заточки скиллов х5 получалось что на заточку уходило всего 1/14 от фарма, теперь же на х25 с рейтом адены х28 с ПА (поправьте если ошибся) будет тратиться почти 1/5, а стоимость мастери и эполетов в процентном эквиваленте будет стоить тоже дороже, чем на х55, вот и получается что аденки на руках будет не в 2 раза меньше чем на х55, а гораздо меньше. А насчет фарма не неделю, а две - нормальные люди всегда находят время на фарм и фан, будь то х5 или х55, а за 24/7 задротами никому кроме донаторов по бусту не угнаться, так что будет рейт х25 или х55 - всеравно найдется тот, кто оденется сильнее и быстрее вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phaere 11 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 пойду сделаю арбу для соа чтоб одеть мага Flawless, zVenoMz, СолдатГрации и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ncomprehy 41 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 лел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Дак ради бога, тягать не значит фармить соло на изи 8 куч, верно? ) Вот тут я даже согласен с тобой, удивительно ) Кстати никто даже не упомянул заточку скиллов, а именно то, что на рейтах х70 (как было на х55 с ПА если не ошибаюсь) и цене заточки скиллов х5 получалось что на заточку уходило всего 1/14 от фарма, теперь же на х25 с рейтом адены х28 с ПА (поправьте если ошибся) будет тратиться почти 1/5, а стоимость мастери и эполетов в процентном эквиваленте будет стоить тоже дороже, чем на х55, вот и получается что аденки на руках будет не в 2 раза меньше чем на х55, а гораздо меньше. А насчет фарма не неделю, а две - нормальные люди всегда находят время на фарм и фан, будь то х5 или х55, а за 24/7 задротами никому кроме донаторов по бусту не угнаться, так что будет рейт х25 или х55 - всеравно найдется тот, кто оденется сильнее и быстрее вас. на адену рейт - 15, с па - 21 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Когда я мельком предлагал бустануть СОА - он завищал, что и так на сервере куча адены, куда его бустить, а в итоге радуется, что его бустанули и люди теперь будут фармить локи, которые раньше не фармили. А вообще, мне будет забавно наблюдать за тем, какая муть получиться на сервере. С таким рейтом спойла, никто фармить снайперов не будет (ну по крайней мере до того момента, пока соло не смогут держать по 6-8 снайперов)=блессок на сервере будет минимум. При этом в СОА будут фармиться все румы по КД = адены на сервере станет просто тонна в кротчайшие сроки. + лоу рейт дропа не позволит точить тот же ворпал простыми точками. Итого= получается ПВП сервер в + 3 сетах с колосальными ценами на шмот, который только дропается + ОЕ шмот=задроты/донаторы ногебают лайферков тупо бустом, подобно лоу рейт серверу. Политика сервера: Лига ТОП клан т.к. прекрасно умеют играть на таких рейтах. ШБ/РОС бегают как пушечное мясо в ДК сетах. ГТ и РА не наберут нужного кол-ва людей из-за присутствия на сервере лиги+Шб lN8MARE, imurai, 3aGnomak и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Handasha 7 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 [ATTACH=full]92671[/ATTACH] :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 а бесенок сосет на оли, потому что нет овербуста за 4 дня Flawless и Cola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 На самом деле мне будет интересно послушать людей, которые сейчас поддерживают эту идею, когда начнется инфляция через пару недель и все станут удивляться и паниковать: "аааа серфер умияеть, пора эрмэтэ, адыны многа слишкам"... До чего тут недалекий народ сидит, ей богу:( Хотите критикуйте, хотите матом поливайте, но вот я все вижу именно так. И скорее всего так оно и будет. Корзину дерьма этому господину ака МИЛИКИ ВЫНОСЯТ ВСЮ АДЕНУ В СОА:D Но ведь как фармили маги больше так и останеться, за исключением петушиной комнаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.