rDN 121 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Корзину дерьма этому господину ака МИЛИКИ ВЫНОСЯТ ВСЮ АДЕНУ В СОА:D Но ведь как фармили маги больше так и останеться, за исключением петушиной комнаты. а теперь в довесок к магам, будут еще и милики приносить, меня поражает логика мышления ФГ и ему подобных... ХФ рейтом выше 10, это все одно и тоже, что 25, что 55, адены одинаково много, только теперь на петухов будут еще ботов ставить ибо там есть где спрятаться. Подал говно-идею раниву еще и гордится этим . VaginaVangi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Подавая эту идею я заранее предупредил о необходимости усиленного контроля физ трейнов, не переживай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
roe 2 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 осталось добавить буст пики в соло цель :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Подавая эту идею я заранее предупредил о необходимости усиленного контроля физ трейнов, не переживай ) стандарт, неделя контроля, потом почти вольная, так всегда было, есть и будет. Пока тут не будет такой защиты как на авафвывривасе, ботоводеры будут ликовать. А если фир тут летит как на видео, то это вообще будет чуть ли не топ локой, мейном с паком фармишь жаб или белок, а на альтабе трейн насилует петухов на 5 споте. даже топ сэтап мудрить не надо, пал( с блантом) шк, 2 биша, 2 берса-сб с рапирой и физ прайдом на 10-15, с палками 150 они будут драть все что встретят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 а бесенок сосет на оли, потому что нет овербуста за 4 дня эт тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 а теперь в довесок к магам, будут еще и милики приносить, меня поражает логика мышления ФГ и ему подобных... ХФ рейтом выше 10, это все одно и тоже, что 25, что 55, адены одинаково много, только теперь на петухов будут еще ботов ставить ибо там есть где спрятаться. Подал говно-идею раниву еще и гордится этим . т.е. делаю много ереси в механике пвп чтобы всякий соло мусор на тх мог чтото сделать, сделали возможность фарма милишникам и теперь началась вонь на форуме - это нормально:D Ну да именно теперь ботов поставят и именно на петухах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 iPassion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 "очень профитно" :DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 изи придут маги и дадут леща HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Как Ранив уже писал в некоторых темах - на х25 будет упрощена игра для физ паков, чтобы тем не приходилось со старта играть фарм-твинками, а сразу играть полноценно своими чарами. Сделать это решили через доработку СОА, т.е. традиционно эта локация была магической, теперь же этот стереотип можно будет сломать. Мне удалось выпросить доступ на тестовый сервер до старта ОБТ и мы паком не поленились потестить разными физ сетапами, с разным бустом, чтобы показать, что даже солянка, собранная из соло игроков будет в состоянии фармить эту локацию. п.с. в тестах участвовало 5 человек, без бардов, а баффы икон и прайд были с ГМ чара, дабы не грузить окна. А реалиях живой пачки из 9 человек скорость фарма мили-пака можно разогнать еще сильнее, т.к. барды и танки тоже вносят неплохой урон, тем-более если бы комната была не Курицы :) . не плохо:thumbsup: хотя я не любитель пофармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А по факту можно от админов какие конкретно статы порезали мобам ? и на сколько относительно стандартных настроек , вспоминаются 3 последних сервера аверии где бедных кариков как тока не мучили теперь тоже самое будут с СоА вытворять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Если ты читать не умеешь или связывать слова собеседника в предложения, то это не мои проблемы. Уж поверь, с моим уровнем образования и фак-ом тебе в этом плане до меня, как до Китая раком, но не об этом сейчас. Я не хочу опускаться до твоего уровня, а точнее до уровня никчемного троллинга, перевода стрел и бесполезных оскорблений в подобных темах, поэтому в будущем просто буду игнорировать ту ахинею, что ты тут выдаёшь за "умные" мысли. Удачи. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 фармил соа арчерами, еще на самом первом х50 который был на данном проекте, всегда можно было фармить соа, без всяких упрощений, дело в бусте, в людях, и адекватных сетапов под фарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 фармил соа арчерами, еще на самом первом х50 который был на данном проекте, всегда можно было фармить соа, без всяких упрощений, дело в бусте, в людях, и адекватных сетапов под фарм. Всегда ставил трэйн с арчерами / миликами на старте и сидел на магах руками Брат я чутка подредактировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А по факту можно от админов какие конкретно статы порезали мобам ? и на сколько относительно стандартных настроек , вспоминаются 3 последних сервера аверии где бедных кариков как тока не мучили теперь тоже самое будут с СоА вытворять ? По слухам просто овер даф будет бафатся для арчеров . как я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.