friendly 841 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ты подумал что будет если на софта туда людит встанут ? там можно 24 на 7 его держать и фиг кто поймет завести шилку биша тира с берсом на много упрощенней вариант . или тупой 1 заряженного тира За себя переживай, не за других, и не стесняйся кидать .bot на подозрительных антагов в соа, говорят помогает )) . Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 да от этого толку нет поверь мне я на х55 .bot у меня на ф12 был и по кд его кидал на каждого кто был в соа фармил мобов хотя я знаю что там стояли на софтах а бана так ине увидел :( а еще , если ты просто так будешь тыкать на всех кто по твоему "ботоводит" после 2-3 ошибочных заявлений , на тебя уже не будут реагировать ГМы.. ну или не брать твои сигналы в приоритетные или там бла бла бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 :-):-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopRMTpls 272 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Ну на эту тему могу сказать одно, пвп каунт набью себе быстрее с этим бесполезным соа для физов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tequila Boom 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 3 веера и минус парик. Сделайте тогда и для магов 3 бласта и минус парик. А то че это тут теперь такое. Еще поставьте всем миликам и лукарям базовые +5 декс/стр и будет норм , а магам дайте -5 вит/инт , а то че это маги сильно быстро кастуют. Еще переделайте РТ у арб , пусть теперь будет массовым дебафом , а то че это маги баны и флешки юзают , а лукари не могут. Да , ещё шанс и кд фира с кенселом порежьте магам , а то че это они 1 кнопку зажали и все , а миликам добавьте резистов к дебафам и +к стану. Кстати , у меня чет на крафтере моем голем слабо бьет , сделайте ка моему голему 5к П.атаки 500 крита и 1к а.спид , а то че это тиры могут соло фармить , а крафтеры не тащат 8-495- Звони и тебе обязательно помогут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну на эту тему могу сказать одно, пвп каунт набью себе быстрее с этим бесполезным соа для физов. я набью тебе татуху на пузе, когда матушка узнает о татухе - набьет тебе лицо RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roolfs 22 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 я набью тебе татуху на пузе, когда матушка узнает о татухе - набьет тебе лицо :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 За себя переживай, не за других, и не стесняйся кидать .bot на подозрительных антагов в соа, говорят помогает )) . ты чувачек в курсе что нормального ботера так не поймать?))) корифеи адрика так его настраивают, что порой наблюдая за ним пару часиков только понимаешь, что это бот))), так как проверяют сейчас на бота - больше % бана у простых игроков, играющих в окнах на макросах, нежели злостного ботера))) емае что жи буит... п.с. школоту в 5-6 окон на трейне "безпалевных" за ботеров я не считаю, это доходяги тупоголовые))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuyr 19 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 лафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 так как проверяют сейчас на бота - больше % бана у простых игроков, играющих в окнах на макросах, нежели злостного ботера)) с этим полностью согласен.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Welcome to Averia.tm - шутка для студентов Кембриджа или Оксфорда. Понял шутку- Лайк Не понял - Репост Если ножки недоразвитые как у моего сынишки Сережньки - ставь класс ! RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mushigosu 34 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Круг там не планируют переделать в пати локу? D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 просто лучшие изменения хотя все прекрасно понимают, что магами там все профитней делается ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 просто лучшие изменения хотя все прекрасно понимают, что магами там все профитней делается ) Маги в А там не ложат мобов с 3х аурабластов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
beeLAN 14 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 [spoiler=тыц]не читал 6 страниц, поэтому могу повторяться Так а не проще ли взять два дестра с пикой + шилку + бп!? Можно еще и пала или еще одну шилку, что бы без кд шилки валить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.