karmezim 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Всем привет) хочу предложить вам посмотреть видео на моем канале в ютуб) за 3 дня я залил только 3 видео в которых много информации для салаг. 30 числа я буду открывать 3 шкатулки на х55 за 5к 2к и 1к аверов. С вас подписка и лайк) https://www.youtube.com/channel/UCWlmoXflwGZghYO3pS5RhLQ СолдатГрации, Lorn и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Удачи со шкатулками ;) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Удачи со шкатулками ;) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.