Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 В этом разделе была тема Bams "поэзия". Её удалили? Почему? Чем она была не угодна?:( Или где её можно найти??? Видела перетрубацию, перенос тем в другие разделы и подобные темы "стихов", но темы Bams нет ни где. Найдите пожалуйста. PS точного названия темы не помню( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 В этом разделе была тема Bams "поэзия". Её удалили? Почему? Чем она была не угодна?:( Или где её можно найти??? Видела перетрубацию, перенос тем в другие разделы и подобные темы "стихов", но темы Bams нет ни где. Найдите пожалуйста. PS точного названия темы не помню( Здравствуйте. К сожалению, я не знаю, как Вам помочь т.к. Ксенией было создано много тем и перерывать все достаточно сложно. Можете попытаться хоть что-нибудь вспомнить. Может какую-то фразу. Вы в ней писали что-то? Averia.ws's Official Community on Facebook Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 тема называлась "поэтический уголок" Betty, TaishaAbelyr, Мама Марты и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Здравствуйте. К сожалению, я не знаю, как Вам помочь т.к. Ксенией было создано много тем и перерывать все достаточно сложно. Можете попытаться хоть что-нибудь вспомнить. Может какую-то фразу. Вы в ней писали что-то? Мы там оставляли понравившиеся стихи) Но лично я убирала в спойлер. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka, TaishaAbelyr и Мама Марты 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 тема называлась "поэтический уголок" Спасибо. Сейчас посмотрю Averia.ws's Official Community on Facebook Kasatka, enoshka и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Мы там оставляли понравившиеся стихи) Но лично я убирала в спойлер. Случайно унесли в корзину. Отправила ее в раздел "Творчество" http://forum.averia.ws/threads/Поэтический-уголок.114596/ Могу еще чем-то помочь Вам? :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Kasatka, Takita, enoshka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Случайно унесли в корзину. Отправила ее в раздел "Творчество" http://forum.averia.ws/threads/Поэтический-уголок.114596/ Могу еще чем-то помочь Вам? :-) Спасибо огромное! ;) тоже её искал, не мог найти) Betty, Kasatka и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Случайно унесли в корзину. Отправила ее в раздел "Творчество" http://forum.averia.ws/threads/Поэтический-уголок.114596/ Могу еще чем-то помочь Вам? :-) Огромное спасибо) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... enoshka и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Огромное спасибо) Всегда рада помочь :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Kasatka, Мама Марты и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Всегда рада помочь :-) А можешь мне помочь? TaishaAbelyr и EazZzy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Всегда рада помочь :-) /// Betty, просто спасительничка, умничка и милочка !! )) Betty и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 А можешь мне помочь? Чем я могу Вам помочь? /// Betty, просто спасительничка, умничка и милочка !! )) [ATTACH=full]92682[/ATTACH] :oops: Averia.ws's Official Community on Facebook Мама Марты и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Чем я могу Вам помочь? :oops: Любви мне не хватает что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Любви мне не хватает что делать? Почаще выходите гулять, знакомьтесь с новыми людьми, возможно найдется та любовь, которой Вам не хватает;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Почаще выходите гулять, знакомьтесь с новыми людьми, возможно найдется та любовь, которой Вам не хватает;) В том и проблема что из-за вашего сервере все выше перечисленное мне не удаётся сделать :D Ну так что будем с этим делать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.