Viktorius_ 18 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Не надеюсь на много просмотров, но напишу о себе В детстве, я мечтал стать солдатом-сбылось и отслужил в армии 8 лет. За это время понял, что мечтал, на самом деле, ни..я не делать и теперь служу в подобной же организации. Планировал сделать видео об этом для проекта, но куда уж в 30 заниматься подобными вещами. Летом до 34, зимой до -52-приезжайте в гости З.Ы. Лето жаркое, главное не пропустить этот день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 А если не секрет из какой ты части Сибири?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Республика Алтай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Был этим Летом у вас на Алтае=) природа просто замечательная=), а сам я из Томска так что почти зёмы!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Был этим Летом у вас на Алтае=) природа просто замечательная=), а сам я из Томска так что почти зёмы!=) А в Томске где живешь земеля, мб соседи) я из Томска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ул.Крымская, знаешь такую?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrel 11 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 нет, я на Большой-Подгорной р-он центрального рынка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedwalXXL 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вот и встретились..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.