zvezdax50 12 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 hi gyus~ Больше больше темок нужно) Нужны мемберы как желающие в мейн-кп зайти на чара и попвпшится в любое время суток, так и 10+ мемебры, арчер пати Нужн бп или арба ( слот зависит от вас ) Игроки которые могут не пистаь в скайп: игроки которые играют с постоянным афк не интересуют; игроки которые опаздуют на регрупы не интересуют; игроки которые не могут закинуть на донат ( кроме 10тых ) не интересует ; игроки которые не владеют профой за которые собиратются сесть не интереует ; игроки которые собрались прийти на 1 недельку пофаниться и пойти на очередной сервер не интересуют; и тупые школьники со своим виденьем игры тоже не интересуют. (Есть возможность поиграть в принципе любому человеку у которого есть рекомендации игры/фрапсы, от вас стабильный онлайн 15 часов в сутки, с минимальными афк 10-15 минут, минимальный стартовый донат в пределах 15$) по всем вопросам в скайп. Существует активный донабор дополнительных мемберов/фармеров олимпа/драйверов. ШК ПАЛ ТИР ДЕСТР ПП БЕРС Любой Суммонер Вы помогаете нам, мы помогаем развиваться вашему чару. Приоритет людям с опытом, бывалым игрокам у которых нет много времени на игру по каким либо причинам. фрапсы, скрины и прочее дам в скайп ls or skype - karatist77774 w8 не недельных фейлерков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdax50 12 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BDiversant 0 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 а почему овера нет в списе? вы че б***ть ах****ли чтоли тут все?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ап парням Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdax50 12 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdax50 12 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 амазинг скамерок блатной три семёрочки едит скамить всю КП на сервачке :D (сори за оффтоп но если это Амазинг,то я бы не советовал к нему топать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdax50 12 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 амазинг скамерок блатной три семёрочки едит скамить всю КП на сервачке :D (сори за оффтоп но если это Амазинг,то я бы не советовал к нему топать) оооо пес я уже и забыл тебя . Сейчас бы заикнуться за скам иду чиста скамить :D дцп анхуй ты пак собераешь? ты же нулевый еще и с заддержкой отвечаешь постоянно.КЛоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 оооо пес я уже и забыл тебя . Сейчас бы заикнуться за скам иду чиста скамить :D дцп анхуй ты пак собераешь? ты же нулевый еще и с заддержкой отвечаешь постоянно.КЛоун дцп ответил???:eek: даже писать не научился,а вось руки дрожат?? вай вай вай бедный амазинг,а вось опять в ДК сетах будешь бегать месяц и кричать дайте нам спот,или типо мы не будем флагаться мы боимся их,амазинг давай ещё скажи чё нить,повесили меня скамерок пачек,да и ещё и лоу пачку собираешь,как твои мемберы не послали тебя??? А вось только одни обещание с твоей стороны,а действий ноль П,С надеюсь увидемся в поле,тока потом не плач скамерок,типо у меня афк пол КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdax50 12 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 дцп ответил???:eek: даже писать не научился,а вось руки дрожат?? вай вай вай бедный амазинг,а вось опять в ДК сетах будешь бегать месяц и кричать дайте нам спот,или типо мы не будем флагаться мы боимся их,амазинг давай ещё скажи чё нить,повесили меня скамерок пачек,да и ещё и лоу пачку собираешь,как твои мемберы не послали тебя??? А вось только одни обещание с твоей стороны,а действий ноль П,С надеюсь увидемся в поле,тока потом не плач скамерок,типо у меня афк пол КП боооооооооооооооооооооооооооооооооооооооожеееееееееее хахахахха это нейм лелик ахахаххаха ну го гвг пес после баюма 4-5 день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdax50 12 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 сейчас бы рыпнуться и слиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.