heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Чет жесткое ЧСВ от паладина 100птс. ало ку Мой ник Heiden его ник Haydenworld или как его там кароч бомж который берет геройство когда онлай падает до 300 и 0 конкуренции з.ы я не играю на паладинах, онли биш/мм/сорк последние 2 года основном на бише сижу ^^ да и чсв там нету я же не говорю что он плохо играет или еще что просто переход музыки убил :D настроение подняли хоть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 и доступ к видео ограничил,где-то я это видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 а что,я не прав? или против магов выйти с магнусом это плохо? или во время фира вв не снимать?или же против магать на большой арене бегать,а не ходить А чем тебе пов не нравится? Маг. крит + хп. Самое то, учитывая, что его могут фокусить. По поводу остального возможно согласиться, но победителей не судят. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 и доступ к видео ограничил,где-то я это видел да ладно, думаю переделывать пошел) хотя это я бы оставил настроение норм подымает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Isheriar 2 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 вотетаэффекты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 качество интро не стакается с качеством видео Cola и Phaere 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 А чем тебе пов не нравится? Маг. крит + хп. Самое то, учитывая, что его могут фокусить. По поводу остального возможно согласиться, но победителей не судят. :D м деф+м атака маг крит можно компенсировать таликом на вм плюс потом все равно ребафнется в гвг,а на начале может пару бернов скушать в пустую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 да ладно, думаю переделывать пошел) хотя это я бы оставил настроение норм подымает) прошлый раз он удалил,так как его с софтом спалили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 прошлый раз он удалил,так как его с софтом спалили ) я помню тот видос) он еще долго доказывал что мол это все руки но народу много каждый что-то подметит:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 м деф+м атака маг крит можно компенсировать таликом на вм плюс потом все равно ребафнется в гвг,а на начале может пару бернов скушать в пустую ммм, а с каких пор талик ВМа увеличивает силу крита?) типичный рос это соотнести как ваши маги бегают с магнусами, и верят в свой М.ДЕФ отлетая с прокаста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ммм, а с каких пор талик ВМа увеличивает силу крита?) типичный рос это соотнести как ваши маги бегают с магнусами, и верят в свой М.ДЕФ отлетая с прокаста новая учетка DDD леди в мут дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 новая учетка DDD леди в мут дальше мусорка, на вопрос ответь...еще 5 учеток муть - не спасет...и создаются они не чтобы тебе дауну доказать что либо, может хоть механику игры поймёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 м деф+м атака маг крит можно компенсировать таликом на вм плюс потом все равно ребафнется в гвг,а на начале может пару бернов скушать в пустую Ну это его дело. Выбрать +10% м.атаки и 30% м.дефа или +20% к силе маг. крита и +20% хп. Это мелочи как бы, придирки спорные. Талик ВМ вроде дает шанс маг. крита, а не силу, в отличии от пова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ну магнус вроде еще мп дает и скорость бега если я ничего не путаю:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ну это его дело. Выбрать +10% м.атаки и 30% м.дефа или +20% к силе маг. крита и +20% хп. Это мелочи как бы, придирки спорные. Талик ВМ вроде дает шанс маг. крита, а не силу, в отличии от пова. согласен про талик,ляпнул не подумав в составе маг пака может,но у меня на крит надеятся такое в паке арб ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.