heidenpwnz1 161 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 @ Рофлит над мувиком,когда у него стоит аниме аватарка(анимешник(в нике приставка pwnz(в 2016))) @ Пишет,что магнус дает скорость бега ты зарегался чтобы мне это написать?:D кайф на счет магнуса я уже написал на счет аватарки и аниме, у всех свои вкусы, ты вот любишь в жопу долбиться но я ведь ничего не говорю тебе) приставка Pwnz потому что забыл свой старый акаун на форуме где просто Heiden :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoflanTigran 13 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ты зарегался чтобы мне это написать?:D кайф на счет магнуса я уже написал на счет аватарки и аниме, у всех свои вкусы, ты вот любишь в жопу долбиться но я ведь ничего не говорю тебе) приставка Pwnz потому что забыл свой старый акаун на форуме где просто Heiden :) Анимешник овнит,помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 @ Рофлит над мувиком,когда у него стоит аниме аватарка(анимешник(в нике приставка pwnz(в 2016))) @ Пишет,что магнус дает скорость бега и тут пацан меня понял, хоть "АДЫН" - :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 купи себе наконец норм моник, тем более щас будет на какие бабки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 купи себе наконец норм моник, тем более щас будет на какие бабки покупать убогий монитор ради full hd ? лучше подкопить еще 10-15к и купить 144 гц Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Анимешник овнит,помогите. ну я тебе дауну расписал все а до тебя так и не дошло походу, хреново быть тобой, мама небось с самаго детства тебя роняла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 покупать убогий монитор ради full hd ? лучше подкопить еще 10-15к и купить 144 гц ну это в идеале, все лучше чем играть на его разрешении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ну это в идеале, все лучше чем играть на его разрешении я сам играю с 1680х1050 монитора 20 дюймов , сделал виртуальные 1920х1080 за уши хватает) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 я сам играю с 1680х1050 монитора 20 дюймов , сделал виртуальные 1920х1080 за уши хватает) ну на мувике видно, что у тебя обрезанно немного по краям, ну у него какое? 1366х768? эт ж пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 не на мувике это уже причуды вегаса при рендере, при предпросмотре на весь экран показывает . не знаю почему так ну на мувике видно, что у тебя обрезанно немного по краям, ну у него какое? 1366х768? эт ж пиздец Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phaere 11 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 купи себе наконец норм моник, тем более щас будет на какие бабки интрач фулл HD ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 интрач фулл HD ! ну так интро не он делал, поэтому и фул хд=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 сделаю халявный интрач челику условия: разрешение 800х600 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wordvhhzxx 144 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ВИДОСЫ СКАЧЕНЫ СО СТРИМА ПОЭТОМУ КАЧЕСТВО УБОГОЕ СДЕЛАЛ МУВ РАДИ ИНТАРЧА ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЛАЙКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 АЛО треклист ,ты че с деревни приехал ? где норм оформление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.