KJIeBpA 4 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 так как сам играю лукарем))) хотелось бы узнать мнение игроков о самых достойных лучниках сервера, а так же ваше мнение по поводу здешних хиро лукарей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 заливные арчера, мало норм челиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Acnpo - сыр в опене...был еще xSvoloch тоже сырок норм фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 после ухода Мертвого сервер не видел нормальных арчеров lN8MARE, rddpwnzq, h3y Arnold и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 после ухода Мертвого сервер не видел нормальных арчеров ну еный НЮХ, тут грех не поставить лойс, пускай ты и недо арба-аутист :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodSnake 19 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 спасибо, всегда приятно почитать положительные о себе отзывы от легенд ласт хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 после ухода Мертвого сервер не видел нормальных арчеров если чесно арб за арчеров не считаю))) а как на счет полевых луков??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Нету на серве сильных арчеров в плане 1х1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Нету на серве сильных арчеров в плане 1х1. горделион ты берс если я не ошибаюсь? я думаю 1х1 я тебя шатну))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 горделион ты берс если я не ошибаюсь? я думаю 1х1 я тебя шатну))) На олимпе?:D Увы, поле не воспринимаю как показатель скилла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 На олимпе?:D Увы, поле не воспринимаю как показатель скилла. на олимпе думаю тоже шанс есть если ток не бесконечный дизарм 5 раз)))) а в поле без проблем шатну))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 на олимпе думаю тоже шанс есть если ток не бесконечный дизарм 5 раз)))) а в поле без проблем шатну))) Боже, ты такой конченный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Боже, ты такой конченный. ой боже ты мой))) тру скиловой пацан играющий на классе у которого основной скил дизарм... по твоему это скил убивать противника без пухи на олимпе??? и кстати я тебя не оскорблял, при чем тут конченный? напиши ответ давай дизарм это мой скилл и т.д... если ты такой скиловой прыгни на бд или свса или на того же лука и покажи что ты на олимпе можешь кроме дизарма своего))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ой боже ты мой))) тру скиловой пацан играющий на классе у которого основной скил дизарм... по твоему это скил убивать противника без пухи на олимпе??? и кстати я тебя не оскорблял, при чем тут конченный? напиши ответ давай дизарм это мой скилл и т.д... если ты такой скиловой прыгни на бд или свса или на того же лука и покажи что ты на олимпе можешь кроме дизарма своего))) Все же я был прав, ты действительно конченный. Логика на уровне аутистов с дв, не удивительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Все же я был прав, ты действительно конченный. Логика на уровне аутистов с дв, не удивительно. да я думаю уже все поняли что ты бог дизарма и можешь ток за фарм класс на оли сидеть... у тебя все конченные логика у меня как у младенца и т.д... так послушай меня по моему мнению и мнению очень многих дизарм это "не скил" на олимпе у фул 30 одетого берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.