Gordelion 471 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 да я думаю уже все поняли что ты бог дизарма и можешь ток за фарм класс на оли сидеть... у тебя все конченные логика у меня как у младенца и т.д... так послушай меня по моему мнению и мнению очень многих дизарм это "не скил" на олимпе у фул 30 одетого берса. Зайди на берса и сделай хотя бы 150 птс за лимит, тогда и пиши что-то. А пока что, ты обычный лоу высерок с форума. А ну, я вижу ты знаешь буст моего берса лучше меня самого. Просвети, что-ли, что же у меня "фуллового". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Зайди на берса и сделай хотя бы 150 птс за лимит, тогда и пиши что-то. А пока что, ты обычный лоу высерок с форума. А ну, я вижу ты знаешь буст моего берса лучше меня самого. Просвети, что-ли, что же у меня "фуллового". ты понт голимый в теме вообще тема про луков велась так что свинти на хер от сюда на берсе 150 птс сделать за лимит это не проблема, у меня на сырке сейчас 150 птса и если я не ошибаюсь ты вообще с сервака ушел нуб дизармовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ты понт голимый в теме вообще тема про луков велась так что свинти на хер от сюда на берсе 150 птс сделать за лимит это не проблема, у меня на сырке сейчас 150 птса и если я не ошибаюсь ты вообще с сервака ушел нуб дизармовый Слив засчитан, чисто обоссан, форумный балабол. Я не ушел с серва. И даже если бы ушел, то что? Ты мне ниче предьявить не можешь, даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 я сильный лучник , стреляю огнем Тут может быть ваша реклама. karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Слив засчитан, чисто обоссан, форумный балабол. Я не ушел с серва. И даже если бы ушел, то что? Ты мне ниче предьявить не можешь, даун. кто бы говорил о форумном балаболе 1000+ постов против моих 100, попадешься мне на оли там и посмотрим чего ты стоишь мб дизарм пройдет у тебя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 кто бы говорил о форумном балаболе 1000+ постов против моих 100, попадешься мне на оли там и посмотрим чего ты стоишь мб дизарм пройдет у тебя))) Так ты еще и настолько тупой, что не понимаешь значение фразы "форумный балабол". Мне тебя жаль. Боже, какой-то даун меня пугает. Терь точно на оли не выйду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Так ты еще и настолько тупой, что не понимаешь значение фразы "форумный балабол". Мне тебя жаль. Боже, какой-то даун меня пугает. Терь точно на оли не выйду. правильно сиди бойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkura 11 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 правильно сиди бойся Не обращай на него внимания, я вот уже в которой теме замечаю этого "топ нагибатора", и в каждой из них он ведет себя как агрошкололо, которой он скорее всего и является. Бросается пустыми словами, на деле же ничего из себя представляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Не обращай на него внимания, я вот уже в которой теме замечаю этого "топ нагибатора", и в каждой из них он ведет себя как агрошкололо, которой он скорее всего и является. Бросается пустыми словами, на деле же ничего из себя представляет. Да ладно? Ты меня хоть раз убил, даун?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHkura 11 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Да ладно? Ты меня хоть раз убил, даун?:D а ты меня? го пивипи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 а ты меня? го пивипи Мне тебя и убивать незачем, что бы сделать вывод, что ты анскилл. На олимп, велком. В пвп не выхожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Мне тебя и убивать незачем, что бы сделать вывод, что ты анскилл. На олимп, велком. В пвп не выхожу. а че ты в пвп не выходишь? анскил в пвп??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 а че ты в пвп не выходишь? анскил в пвп??? А там скилл нужен? Онли буст да бафф, которого у меня нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 а че ты в пвп не выходишь? анскил в пвп??? го зайду Ha x55 за сб тeбe лицо отгрызу если чесно арб за арчеров не считаю))) а как на счет полевых луков??? О БОЖE УБEРИТE EГО ОТ КОМПУТEРА СРОЧHO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KJIeBpA 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 го зайду Ha x55 за сб тeбe лицо отгрызу О БОЖE УБEРИТE EГО ОТ КОМПУТEРА СРОЧHO ты вообще от куда нарисовалось чудовище??? жополиз горделиона чтоли??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.