Перейти к публикации

кто за кто против  

137 пользователей проголосовало

1. 1. кто за кто против

• Я за
      57
    • Я против
      80

Рекомендованные сообщения

У меня у одного форум лагает?

тож лагает. Кароче ,те кто пишут про усиление это залетные или которые играют тут недавно, лично я играю только на аверии и меня все устраивает, если бы я хотел чтобы чтобы небыло банок пошел бы туда где нет банок, если бы хотел отчет клакиеса -пошел бы на птс, хотелбы твою мамку-ну тут как получится

Предлагаю усилить зака фрею фринту.

что бы не могли фармтиь недо паки

и на серве станет меньше мид пушек и шмотак

и цены на них поднимуться

этим самым продлит жизнь рынка и сервера тоже

от куда у вас такие мысли ? до сих пор люди не поняли почему сервера живут так мало , да админы могу вообше закрыть твоего зака фринту фрею, топ паки пойдут в соа и там скрафтят венерку ,а на нафармленую адену купят авер и в альтб СА 16 на венера пухи которые сделают с 7рб, почему вы думаете что если усилить рб сервер долше проживёт ?? вы такие смешные у людей адриналин проплачивается на 1 месяц после его срока действия они ливают вот тебе и причина бот фармить перестал а руками не ххочется вот и ливают,никак не из за твоего закена которого топ пак фармить 1 раз в откат или через неделю уже и не ходит на него , для масс пвп хватит венеры пухи и венеры шмота ,который еше раз повторю сделать в соа и на 7рб не составит труда, а остальное и не требуется , и ваши ЗАКЕНЫ,ФРИНТЫ,ФРЕИ, ДАЖЕ БФРЕИ НИКАК не повлияют на онлайн сервера

вот если бы сделали бы закена 72 окна как это было раньше было бы болие интересней

ага и фринту 36 и тиаду 36 ваще крута, твой ник говорит сам за себя

вот если бы сделали бы закена 72 окна как это было раньше было бы болие интересней

не поменяло бы не фига :) ну лично для мну точно :D

не поменяло бы не фига :) ну лично для мну точно :D

многие паки защёт закена одеваються и делают по 5-10 заходов 72 окна создали бы проблем

ага и фринту 36 и тиаду 36 ваще крута, твой ник говорит сам за себя

ну если у тебя калькурятори и бегаешь в 1 окно то ты лох я хз

многие паки защёт закена одеваються и делают по 5-10 заходов 72 окна создали бы проблем

Да я в курсах :) ну я гружу 72 окна... так что мну лично пофиг

ну если у тебя калькурятори и бегаешь в 1 окно то ты лох я хз

причем тут калькулятор печенька, я весь твой клан могу грузануть на осаду и пол клана саферо

ну таких не много кто грузит +30 окон больше половина на сервери и 10 не вгрузит в этом и прикол что халяву поймали на закене им и споты не нужны тупо качают твинов и фармят зака хз по мне помойное это дело

ну таких не много кто грузит +30 окон больше половина на сервери и 10 не вгрузит в этом и прикол что халяву поймали на закене им и споты не нужны тупо качают твинов и фармят зака хз по мне помойное это дело

надо итемы для них сделать или чтобы все твинки были 61 лвл))00)) вот тогда будет нАрм.

надо итемы для них сделать или чтобы все твинки были 61 лвл))00)) вот тогда будет нАрм.

да было бы по интересней а то привыкли халяву ловить состарта по 10 заходов закена и тд на спотах не видно скучная игра хз на прошлом х55 мы паком выфармили наленького закана на овера и на бишей да забили это дело унылое

Мид паки формируют мидл вар/митшилд с последующим вливом в топ сайды, а ты предлагаешь забрать у них возможность спокойно развиваться, лол. Обколются своими констами и потом сношаются по за углами.

Ranive' date=' post: 1903250, member: 1"']UPD от 30 марта: Установлен лимит на 4 окна с одного IP/HWID

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...