Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 У меня у одного форум лагает? у меня все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 У меня у одного форум лагает? тож лагает. Кароче ,те кто пишут про усиление это залетные или которые играют тут недавно, лично я играю только на аверии и меня все устраивает, если бы я хотел чтобы чтобы небыло банок пошел бы туда где нет банок, если бы хотел отчет клакиеса -пошел бы на птс, хотелбы твою мамку-ну тут как получится FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Предлагаю усилить зака фрею фринту. что бы не могли фармтиь недо паки и на серве станет меньше мид пушек и шмотак и цены на них поднимуться этим самым продлит жизнь рынка и сервера тоже от куда у вас такие мысли ? до сих пор люди не поняли почему сервера живут так мало , да админы могу вообше закрыть твоего зака фринту фрею, топ паки пойдут в соа и там скрафтят венерку ,а на нафармленую адену купят авер и в альтб СА 16 на венера пухи которые сделают с 7рб, почему вы думаете что если усилить рб сервер долше проживёт ?? вы такие смешные у людей адриналин проплачивается на 1 месяц после его срока действия они ливают вот тебе и причина бот фармить перестал а руками не ххочется вот и ливают,никак не из за твоего закена которого топ пак фармить 1 раз в откат или через неделю уже и не ходит на него , для масс пвп хватит венеры пухи и венеры шмота ,который еше раз повторю сделать в соа и на 7рб не составит труда, а остальное и не требуется , и ваши ЗАКЕНЫ,ФРИНТЫ,ФРЕИ, ДАЖЕ БФРЕИ НИКАК не повлияют на онлайн сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 вот если бы сделали бы закена 72 окна как это было раньше было бы болие интересней oneb1one и EazZzy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 вот если бы сделали бы закена 72 окна как это было раньше было бы болие интересней ага и фринту 36 и тиаду 36 ваще крута, твой ник говорит сам за себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 вот если бы сделали бы закена 72 окна как это было раньше было бы болие интересней не поменяло бы не фига :) ну лично для мну точно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 не поменяло бы не фига :) ну лично для мну точно :D многие паки защёт закена одеваються и делают по 5-10 заходов 72 окна создали бы проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ага и фринту 36 и тиаду 36 ваще крута, твой ник говорит сам за себя ну если у тебя калькурятори и бегаешь в 1 окно то ты лох я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 многие паки защёт закена одеваються и делают по 5-10 заходов 72 окна создали бы проблем Да я в курсах :) ну я гружу 72 окна... так что мну лично пофиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
avx10bp 29 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ну если у тебя калькурятори и бегаешь в 1 окно то ты лох я хз причем тут калькулятор печенька, я весь твой клан могу грузануть на осаду и пол клана саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Да я в курсах :) ну я гружу 72 окна... так что мну лично пофиг ну таких не много кто грузит +30 окон больше половина на сервери и 10 не вгрузит в этом и прикол что халяву поймали на закене им и споты не нужны тупо качают твинов и фармят зака хз по мне помойное это дело xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3phemere 31 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 ну таких не много кто грузит +30 окон больше половина на сервери и 10 не вгрузит в этом и прикол что халяву поймали на закене им и споты не нужны тупо качают твинов и фармят зака хз по мне помойное это дело надо итемы для них сделать или чтобы все твинки были 61 лвл))00)) вот тогда будет нАрм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 надо итемы для них сделать или чтобы все твинки были 61 лвл))00)) вот тогда будет нАрм. да было бы по интересней а то привыкли халяву ловить состарта по 10 заходов закена и тд на спотах не видно скучная игра хз на прошлом х55 мы паком выфармили наленького закана на овера и на бишей да забили это дело унылое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10sfp 27 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Мид паки формируют мидл вар/митшилд с последующим вливом в топ сайды, а ты предлагаешь забрать у них возможность спокойно развиваться, лол. Обколются своими констами и потом сношаются по за углами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Да я в курсах :) ну я гружу 72 окна... так что мну лично пофиг Ranive' date=' post: 1903250, member: 1"']UPD от 30 марта: Установлен лимит на 4 окна с одного IP/HWID Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.