sAmmy 271 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 червухи в своем стиле 6/9, форумный пак. Перееду на лесопеде не замечу даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REDqq 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 червухи в своем стиле 6/9, форумный пак. Перееду на лесопеде не замечу даже [ATTACH]92875[/ATTACH] А на картинке твой велик изображён, стандартный заднеприводный? Тогда бояться нам нечего:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 хоп хей лалалей всево 500Р :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REDqq 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ап, всё ещё нужны 3 сильных бойца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ап, всё ещё нужны 3 сильных бойца. ты тот самый который балабол что сет не отдал ? :cry: , ап бойцам нужно больше мяса на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REDqq 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 ты тот самый который балабол что сет не отдал ? :cry: , ап бойцам нужно больше мяса на сервере. хз о чем ты, очередной дурачёк. На правах апа всё еще нужны достойные мемберы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 очередной фанбой, яснопонятно) по сабжу ап, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 очередной фанбой, яснопонятно) по сабжу ап, гл а это ты сучок, за тобой должок, я делаю в первые два -3 дня 40ккк+ а ты фармишь снайперков на 2 месяце серва, гл че бомж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а это ты сучок, за тобой должок, я делаю в первые два -3 дня 40ккк+ а ты фармишь снайперков на 2 месяце серва, гл че бомж) апай себе подобных, сливные пуделя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 а это ты сучок, за тобой должок, я делаю в первые два -3 дня 40ккк+ а ты фармишь снайперков на 2 месяце серва, гл че бомж) Андрей почему ты апаешь темы бомжей, а мою нет? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. rddpwnzq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iClassic 12 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Андрей почему ты апаешь темы бомжей, а мою нет? аххахахаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 аххахахаах :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REDqq 3 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Кто все эти люди и что вы делаете в моей теме? Спасибо что проапали всяким дерьмом, но по сабжу мне по прежнему нужны люди, контакты в первом посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Андрей почему ты апаешь темы бомжей, а мою нет? потому что я на форуме мало сижу и твоей темы не видел :-) всем пис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 потому что я на форуме мало сижу и твоей темы не видел :-) всем пис иди теперь в моей пиши, что я топ :D:inlove::inlove: Кто все эти люди и что вы делаете в моей теме? Спасибо что проапали всяким дерьмом, но по сабжу мне по прежнему нужны люди, контакты в первом посте. ты должен мне 1 000 авер на х25 за то что я уже второй пост пишу в твоей теме - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.