rddpwnzq 32 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 иди теперь в моей пиши, что я топ :D:inlove::inlove: ты должен мне 1 000 авер на х25 за то что я уже второй пост пишу в твоей теме а ты 2 000 должна мне, какие-то претензии?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REDqq 3 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 иди теперь в моей пиши, что я топ :D:inlove::inlove: ты должен мне 1 000 авер на х25 за то что я уже второй пост пишу в твоей теме Настолько всё плохо что у "бомжа" по твоим словам просишь тысячу авер? Мне не жалко конечно, но пока ты и на 1 аверинку не наработала:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Настолько всё плохо что у "бомжа" по твоим словам просишь тысячу авер? Мне не жалко конечно, но пока ты и на 1 аверинку не наработала:( просто цена моего божественного апа 500 авер, теперь с тебя 1 500 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 а ты 2 000 должна мне, какие-то претензии?)))) :eek:за что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REDqq 3 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 просто цена моего божественного апа 500 авер, теперь с тебя 1 500 Я бы сейчас развёл дискуссию в итоге которой форум бы понял, что исходя из твоих слов стоишь ты не так уж и дорого, но у меня нет ни времени ни желания этого делать. Так что просто угомонись. По сабжу ап нужен бишка и свсина в мейн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Я бы сейчас развёл дискуссию в итоге которой форум бы понял, что исходя из твоих слов стоишь ты не так уж и дорого, но у меня нет ни времени ни желания этого делать. Так что просто угомонись. По сабжу ап нужен бишка и свсина в мейн. я неадекватная, можешь не разводить со мной дискуссий, зачем опускаться до моего уровня? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Сильный известный игрок рассмотрю вступлению в ваше КП Подниму статус вашего КП своим присутствием в нем 1 неделя 500 авер с вас плата Фрапс моих умений выстегиваю ээээ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The4pok 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Андрей почему ты апаешь темы бомжей, а мою нет? когда-то , все были бомжами и играть не умели ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 когда-то , все были бомжами и играть не умели ... в 2016 ничего не изменилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 когда-то , все были бомжами и играть не умели ... никого не хотела обидеть, просто сумонила Андрея в свою тему ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REDqq 3 Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 АП, всё ещё нужен биш свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REDqq 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Утренний UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
The4pok 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REDqq 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Всё ещё нужен свс, вечерний ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REDqq 3 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Свс где ты? Мы тебя ждём!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.